• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후 머하구 시간보내셨어여?

혜교될래 2005-05-09 (월) 19:54 19년전 950
낼 모레수술하는데 (코)
10일가까이 스케쥴을 비워놨거든여.. 멍하구 붓기빠지는기간땜에여~
근데 친구두 못만나구 하루종일 머하구 시간보내시나여? 인터넷두 하루종일 할순없는거구.. 책보구 그런거는 별로 않좋다던데~
시간 빨리 가는방법좀 알려주세여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,553
2,866,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
SinnY 글모음 2005-05-09 (월) 21:48 19년전 신고 주소
먹고 놀고 티비보고 컴터하고-_-;전 찜질 절대 하지 말래서 진짜 저렇게만 생활했었어요..ㅎㅎ
아나운서지현 글모음 2005-05-09 (월) 22:25 19년전 신고 주소
인터넷 종일 하게돼요^^;;
아무래도 수술하고 나서 궁금한것도 많아지고
여기 오시는 분들 대부분은 수술하셨거나 할려고 맘먹으신 분들이 대부분이라서 정보공유도되고 사진올리고 어떤지 물어볼수도있고 해서
컴퓨터 안할래야 안할수가없더라구요^^;ㅋ
그리구 저는 책읽을려구 빌렸다가
도저히 힘들어서;; 못읽었어요;; 눈코 한번에 해서 책읽는게 힘들더라구요^^;
나름 시간 잘 가요~
아! 그리구 지금 생각해보니 하루종일 거울보며 지냈던거 같아요;ㅋㅋ
아무도 모르는 성형… 글모음 2005-05-09 (월) 22:55 19년전 신고 주소
거울보기 놀이..
성예사 출석부찍기..
찜질하기..
인터넷이 연옌사진 올려진거 보기..
인터넷쇼핑하기..
맛난거 먹기..
수술한거 아는 칭구들이랑 수다 떨기..
그래도 할꺼 없음,또 거울보기..ㅎㅎ
사랑한다면서 글모음 2005-05-09 (월) 22:58 19년전 신고 주소
수술하고 공부해야지 했거든여?! 근데 눈만 하루종일 쳐다봅니다 ㅡ.ㅡ;; 거기다가 인터넷되는 컴퓨터 옆에 있으면 완전 신선노름하죠.....그리고 친구들이 수술얘기하면 조언해주기?? ㅋ 쫌 했다구 아는척하는거죠 ㅋㅋ
shinygirl 글모음 2005-05-10 (화) 23:00 19년전 신고 주소
증말 저도 무얼하며 보낼지 걱정이네요.. 산책두 한두번이지...--;;
이뻐질꺼다!!! 글모음 2005-05-11 (수) 17:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
돈있음 학원다니면서 자격증 공부하는것두 괘안을듯...
필기같은건 집에서 혼자해두 되구...
전 애니메이션,영화 다운받아서 열씨미 보구 있어요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi