• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 수술해요~

dldudwo 2005-05-09 (월) 15:03 19년전 882
ㅠㅠㅠㅠ

내일아침10시 드디어 수술합니다.

코!

떨려죽겠어요......

제발 이쁘게
선생님이랑 상담했을때 말했던거처럼 되길
간절히 바랍니다.......ㅠㅠㅠㅠ

병원분위기나.간호사언니들.선생님 다 좋으시고
신뢰도 가는데

그렇게 하고싶던 코수술 드디어하는데.

기분이 참 묘하네요;;;;;ㅋㅋ

개방형으로 하구요
콧대3mm
코끝비중격연골

아~~~~~~~~~~~떨려~~~~~~~~

오늘 잠 제대로 푹 자야할텐데

성예사에서 많은 정보 얻어서
정말 고마워요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,973
3,112,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스카이 글모음 2005-05-09 (월) 15:38 19년전 신고 주소
잘되셨음좋겠네요~ 전 수술전 상담하던 코랑은 별로 썩 맞지않게되었지만 자연스럽게되서 만족하고 살고잇어요 ㅋ
☆이게뭐냐규... 글모음 2005-05-09 (월) 16:39 19년전 신고 주소
내일~~우와 떨리시겠다^^
예쁘게 되길꺼에요^^ 화이팅~^^
이뻐질꺼다!!! 글모음 2005-05-09 (월) 19:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
미인되세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi