• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

리플들좀 달아주세요 진짜 궁금합니다

수이 2005-05-07 (토) 14:09 19년전 843
거의 인터넷 돌아다니면 강남에 대한 질문은많은데
사진을 보면 강남도 있지만 여러군데가 많더라구요
어느곳에서 많이 하세여?괜히 질문란에는 강남에대한게
많아서 꼭강남에 가서 하면 잘되나?이런생각도 들고
지금 갈피를 잡을수가없어요
리플달아주세요
강남
강북
동네(동네어디?)
지방(지방어디?)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시윤 글모음 2005-05-07 (토) 23:31 19년전 신고 주소
질문하지 마시고 자신이 직접 뒤져 보시죠 ^^ 금방 찾을수 있을걸요..
rnfdnjsrh 글모음 2005-05-08 (일) 13:24 19년전 신고 주소
강남이 유명하다고는해도 막상 강남에서는 잘 안하고(하시는분도계시고 저도 강남에서 할거지만) 강남은 역삼 부천 인천에서 많이 하시지 않나요??
수이 작성자 글모음 2005-05-08 (일) 22:04 19년전 신고 주소
시윤님 제가 직접 찾아보지 않고 단순히 병원을 추천해달라고 질문을 올린게 아니구요 어디서들 하나 궁금해서 올린거예요 거참 기분나쁘게 답변을 다셨네
오코 글모음 2005-05-08 (일) 23:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
자기 부모나 친척중에 성형의사가 잇지않는한 대부분의사람들은 선택기준을 딱히정하기어렵죠..제가 정한기준은 크게 한가지입니다.....경험......한번이라도 수술횟수가많은게낫겟죠...그래서 강남이 나은 이유중에하나겟죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi