• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 하신분들 많은리플 부탁드려요..

sky+ 2005-05-06 (금) 16:13 19년전 955
코수술 하신분들 인상이 어떻게 변하셨어요? 많이 예뻐졌단 소리 들으시나요?
전 얼굴이 좀더 세련되고 부드러운 스타일로 변신하고 싶은데 얼굴이 어떻게 변하셨는지 친구나 가족의 평가나 개인적인 소감좀 부탁드릴께요. 개인적으로는 박주미나 고현정 분위기의 부드러운 분위기를 좋아하거든요.
다른곳은 다 괜찮은데 코가 외할머니 닮아 임수정 수술전의 코랑 거의 흡사하거든요.. 안그런 분들도 계시지만 가끔다가 보면 코를 하고난후 얼굴이 많이 강해보이는 스타일로 변하기도 하던데 사실 그렇게 될까봐 제일 무섭거든요. 얼굴이 강해보이지않고 부드럽고 세련된 이미지로 하려면 코할때 어떤점을 유의해서 해야할까요... 어쩄든.. 코수술 하신분들의 많은 리플 부탁드릴께요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,925
1,216,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐지자 글모음 2005-05-07 (토) 11:25 19년전 신고 주소
저는 어제했습니다. 성예사에서 병원찾다가 그냥 한군데 콕 찝어서 그곳에가서 상담받구 그냥했어요.. 근데 나름데로 잘 된것같아요 아직 붓기가 그렇게 심한편이 아니라서 저는 어렸을때 코를 다쳐서 뼈가 자라지 않은상태라 고현정이든 박주미든 연예인코는 바라지도 않고 그냥 콧대가 올라와서 자연스런 얼굴이됬음 했는데 그렇게 잘된것같네요 ^-^ 님도 수술하셔서 새로운 제2의 세상을 느껴보세요~~ 질문하고 벗어난 대답인것 같네요~~ 암튼요~ 신중하게 생각하시고 예쁜코 꼭 되시길~~
예쁜코^^ 글모음 2005-05-07 (토) 19:22 19년전 신고 주소
음.. 사람마다 다를거 같은데 전 동안이었던 얼굴이 세련된 타입으로 바뀐거 같아요. 좋게 말하면 세련이지만.. 바꿔 말하면 동안이다가 이젠 어른스런 타입이 됐다는거 같아요. 나이들면 아무래도 젊어보이는게 좋은데.. 좀 아쉽긴 해요.. 그리고 머랄까.. 아무래도 날카로운 느낌...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi