• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

카트가 ㅅㅣ른이유..

수술하고파 2005-05-06 (금) 01:00 19년전 867
수술한지 5일.................
눈동자가 반만 보인다

내눈을 들여다보면 왜..............
자꾸
카트라이더의 배찌가 생각나는지..................

그냥 디지니 써야겠다.......... 가슴아프다........ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
성유리처럼 글모음 2005-05-06 (금) 02:32 19년전 신고 주소
전 수술 안한눈인데도 완전 배찌눈인데;; -_- 지방도 많고
하루가 글모음 2005-05-06 (금) 09:56 19년전 신고 주소
수술하고파님~ 개인마다 붓기 빠지는 정도가 틀리구요 글구
붓기빠지는것도 양쪽눈이 달라요 전 4.21일날 수술했는데요 아직도 양쪽
눈이 많이 달라요 넘 가슴아프게 생각마세요
수술하고파 작성자 글모음 2005-05-06 (금) 18:52 19년전 신고 주소
하루님..;;너무심각하게 받아드리는거아녀요?ㅋㅋ저 짝눈아닌뎀..ㅠ단지 소세지붓기가심해서 ㅋ꼭 카트에 케릭터 배찌를 닮은듯해서 올린거에여 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi