• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈? 코?

쑥Ol 2005-01-01 (토) 04:00 19년전 1988

지금 눈할까? 코할까?
생각중이에요.ㅜㅜ
돈문제로 다할수는없고..또 두개하려면
큰결심을 해야할것 같아서요.
얼굴인상이 다 바뀌는일이니까.ㅜㅜ

저는 쌍커플도 절개를 못할것같아요.
살결이 케로이드 체질이라.....
수술부작용없고 수술자국이 거의 안나려면..
어떤걸 해야할까요?
부탁드려요.ㅜㅜ 코...가 낫고 콧볼이 커서
더 문제인것같은데..
눈도 써클에 의존에 다니고있거든요.ㅜ
써클하고 옅은화장이라도하면 괜찮은데..
본판이 별로라서.성형수술이 필요해요.ㅜㅜ
조언해주세요!!
사진에서 코 보세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,951
2,355,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
sungyesa 글모음 2005-01-01 (토) 05:02 19년전 신고 주소
8단계등업. 새해 복 많이 받으세요~
당당 글모음 2005-01-01 (토) 12:55 19년전 신고 주소
머하라구 말씀드리긴 그런데 눈 코중에 하나만 해도 이뻐지시긴 할꺼 같애요 ^_^
단츄♡ 글모음 2005-01-01 (토) 13:39 19년전 신고 주소
흠- -;; 정확히 딱 하나 찝어 말씀드리기는 어렵네요... 죄송ㅎㅐ요 ㅠㅠ 도움을 못 드려서;;
멋쟁이아가씨 글모음 2005-01-01 (토) 21:04 19년전 신고 주소
눈만 하셔도 이쁘실것같긴한데~ 병원가서 상담받아보시는게 제일 좋으시지않을까요ㅎㅎ
김유림 글모음 2005-01-02 (일) 01:11 19년전 신고 주소
눈을 추천하구 싶어요~!얼굴에서 눈이 그래도 젤 비중을 많이 차지하지않나요??저눈 코 완전 평면인데 그냥 눈만했어요 ㅋㅋ눈하나만고쳐도 전체가 이뻐보이자나요~
천외기인꽃미남a 글모음 2005-01-02 (일) 22:16 19년전 신고 주소
얼레 님 작은 눈인데 눈을 크게 치켜 뜨시는 버릇이 저랑 똑같네요 눈을 하세요 근육 조정도 해주시면 눈 풀리는 형상이 없을 꺼에요 눈썹이 사진찍을때 안이쁘잖아요 쌍커플 추천요 !
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-02 (일) 22:28 19년전 신고 주소
켈로이드체질이시면 눈수술보다는 코수술을 추천해드리고싶어요 저는 ^^ 여자는 눈이라지만 그래도 첫인상은 코라고 하더라고여 ^^ 얼굴에 중심에 있어서...
SE7EN 글모음 2005-01-03 (월) 02:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 사람인상의 70%정도가 코라고 생각하는데~코낫으면 만만해보이지 않나여?~코부터 하셨으면 좋겠어요~눈할때까지는 머리로 가리고~아마도 비가 코낫고 눈이뻤으면 멋없었겠져?
으이구야아 글모음 2005-01-03 (월) 14:20 19년전 신고 주소
눈이 나을것같네요 윗분이 말씀하신것처럼 눈이 외모의 70%를 좌우해요;; 코가 못생겨도 눈이 이쁘면 충분히 커버되던데요
jin18 글모음 2005-01-03 (월) 15:44 19년전 신고 주소
눈이요 코는나중에 힘들것같아요 그래도 제일눈이 무난하고 눈이 제일많이차지하는것같던데
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-03 (월) 22:57 19년전 신고 주소
사람과 대화를 할때 가장 먼저보는것이 눈이죠??^^ 눈이 좋을듯 하네용 ㅋ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-04 (화) 00:46 19년전 신고 주소
근데 켈로이드체질이시라잖아요 ㅠ 켈로이드 심하면 흉하던데...ㅠ
도도한그녀 글모음 2005-01-04 (화) 10:30 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두 눈~ 하시는게 이쁠꺼같아요 ^^
딸기쥬스 글모음 2005-01-05 (수) 05:01 19년전 신고 주소
귀여우세요^^
모니카벨루치 글모음 2005-01-05 (수) 13:37 19년전 신고 주소
여자나 남자나 코가 이뻐야 인물이 살지염 .. 그래도 여자라면 눈이 더 낳지 않을까여? 눈이 이쁘면 다 이뻐보여요 ^^
쑥Ol 작성자 글모음 2005-01-05 (수) 23:24 19년전 신고 주소
으악.ㅋㅋ모르겠어요..눈코 의견이 다 반반이에요.ㅜㅜ
뽀샤시 글모음 2005-01-08 (토) 14:28 19년전 신고 주소
눈을 하세요... 여자는 눈이 이쁘면 다 이뻐보여요
rooroo 글모음 2005-01-12 (수) 00:02 19년전 신고 주소
눈만 하세요ㅎㅎ그리고- 좀더 여유가 된다면 코볼만 살짝 손봐주시면 괜찮겠는데요 ㅎ 굳이 다 안하고 ㅎㅎ
예뻐지자ㅠ 글모음 2005-01-19 (수) 11:13 19년전 신고 주소
후회하십니다 눈코 같이 해서 깍으세요 최대한,ㅋ두번 수술대에 오르느니..한번에 하심이.
뽀델렐라 글모음 2005-01-24 (월) 13:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈을 하세요. 사람들 처음 얼굴 보는곳은 눈이에요..눈만 예뻐도 다 예뻐 보여요
뽀델렐라 글모음 2005-01-24 (월) 13:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 수술 하면 눈도 같이 해줘야 한대요 기본적으로 배율을 맞추기 위해서 ..그래서 눈 하시는게 낫을듯.
다레데스까 글모음 2005-01-25 (화) 15:54 19년전 신고 주소
코를 하시면- 동양적이면서 세련된 인상이 될수 있을듯
왕눈이되겟삼(-.★ 글모음 2005-02-03 (목) 12:22 19년전 신고 주소
눈하세요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi