• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

슬퍼요

jin18 2004-12-31 (금) 20:13 19년전 1617
슬퍼요

저 고3인데 쌍꺼풀시켜달라고 쫄라도 돈없다고 안시켜줘요 진짜
대학갈돈도없는데 무슨 쌍꺼풀이냐고 엉엉ㅠㅠ솔직히 무슨 대학갈돈이없겠냐고요-_-
애들은 다 하는데 .... 아 진짜 서러워요
고등학교때 3번빼고 꼬박꼬박 장학금타면서다녔고
그렇다고 뭐 핸드폰을 새로 사주시길하나
대학때 장학금받거나 내년에 엄마가 계뽑기? 이거하면 시켜준다고그러는데 왜 그때냐고요 하필....ㅠㅠㅠㅠㅠ
대학도 2년젠데............ㅠㅠㅠㅠ흑흑
완전 대학갈때 확 변신해서 가고싶었는데
장학금 2월초쯤에 발표나는데 제발 타길.....기도해주세요ㅠㅠㅠㅠ발표나면 곧바로 달려가서할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

920,808
577,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김유림 글모음 2004-12-31 (금) 21:34 19년전 신고 주소
ㅎㅎ^^꼭 타세요!!!!!꼭ㄲ?곡ㄱ꼭ㄲ~~!~!!글구 대학들가서 겨울방학때 해도 괘안을거예요^^애들 2학년되니깐 정말 딴사람 도ㅣ서 돌아오던데 히히
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi