• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

좋은 음악을 들으니깐 왠지~~

모니카벨루치되고파!… 2004-12-30 (목) 14:02 19년전 1488
기분이 센치해지는군여...
ㅋㅋ 연말이라 그런지... 더욱 그래여...
2004년을 보내면서 안좋았던일... 생각나면 맘아프고 그러지만... 2004년에 쌍가풀해서 이뻐져서 그래도 좋네여... ^^

음악들으면서 이따가 알바면접가야 하는거 생각하고
있었어여..
전공하고는 전혀 상관엄는거지만...
머든 열심히 하다가보면 길이 보이지 않겠어여?
정체되있는거만큼 안좋은건 없는거 같아여...
어떤길이든 열심히 우리 앞으로 나가는 자세로 ^^
화이팅 외쳐여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,162,427
1,066,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
단츄♡ 글모음 2004-12-30 (목) 14:21 19년전 신고 주소
저도^ ^ 화이팅!!!; ㅎㅎㅎ 님도 화이팅 ^ ^ㅋㅋ
캔디 글모음 2004-12-30 (목) 18:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
면접 꼭 붙으세요^^
이쁜눈이쁜나 글모음 2004-12-30 (목) 19:39 19년전 신고 주소
화이팅해요[!] ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi