• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제거할지 재수술할지 ㅜ

타투고민 2020-03-12 (목) 15:55 4년전 256
제거만할지 제거하고 재수술도 할지 아직 정하지도 못했고
상상이 안가서 상담받아보고 결정하려고 하는데요
제거로 많이 가는 ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ 재수술로 많이가는 ㅂㄴ, ㅅㅇ
네군데 정도 상담 받아보면 어떻게 할지 감이 좀 잡힐가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

341,290
2,261,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
찌현 글모음 2020-03-12 (목) 16:32 4년전 신고 주소
봄날이랑 시우는 제거만도 하는 곳이라 님코가 제거랑 재수술 중에 뭐가 더 좋을지 선택하는데 도움 될 것 같아요~
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-03-12 (목) 17:00 4년전 신고 주소
제거로 프리마도 많이 가던데 재수술이랑 같이 고민이시면 민트나 김인중도 괜찮을거 같아요
로로희희 글모음 2020-03-12 (목) 17:53 4년전 신고 주소
전 제거만 하기엔 모태코가 너무 낮고 코끝도 잡아줘야 해서 자가진피 써서 재수술 했어요 ㅂㄴ 상담가면 설명 잘해주심 ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미이라연 글모음 2020-03-12 (목) 17:58 4년전 신고 주소
상담 가보심 원장님이 님 코에 맞는대로 추천해주시지 않을까 싶어요 전 구축이라 제거후 코재수술? 정도로 생각하고 있는데 리스트엔 없지만 ㅇㅅㅅㅇㅌ도 괜찮게 봐서 여유되심 같이 알아보시는거 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi