• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리프팅

냐롱 2018-03-01 (목) 14:20 6년전 406
녹는 실 리프팅 블루로즈로 하신분 아니면 지인분 알고곈가요??

인터넷에서 너무 부작용글들이 많아서 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
부작용없이 만족하게 받은 분들 계시나요??

코그실은 1주-2주뿐만아니라 몇개월지나서도 부작용 나타날수잇다하는데... 괜히 받앗나하고 계속 자책중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 받고서 아무런 문제 없으셧던분들 잇으시면
정말 위로될거같아서 올려봐용 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,248
2,835,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈코민 글모음 2018-03-01 (목) 21:46 6년전 신고 주소
저는 부작용 크게 없었어요!
유지도 1년 정도
잘 되었구요 :)

냐롱 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 22:09 6년전 신고 주소
[@눈코민] 크게 없엇다는데 초반에 뭐 두통이나 이런건 다 있으셨어요? ㅠㅠ 전 두통이 너무 심해서 ㅠㅠ 귀쪽도 뭔가 멍한거같구 너무너무 무서워용. 얼마나 지나야 웃을때도 안아프고 이물감도 없어지셧나요??
이름123 글모음 2018-03-01 (목) 23:44 6년전 신고 주소
저도 심한 얼굴 쳐짐으로 큰 맘 먹고 카드 할부로 받았는대요 ㅠ
진짜 돈만 날리고 아까워 죽갰어요 ㅠㅠ
부작용은 없는데
효과가 어쩜 진짜 1도 없내요 ㅠㅠ

얼굴 살 많다고 많이 해야 란다고 120 들었는데..
이마주름 눈밑 쳐짐 팔자주름 다 아무 효과도 없내요.
하기 전이랑 그냥 똑같아요.
한지 한달 넘었는대 ㅠㅠ

완전 돈만 날린 흑흑 ㅜㅠㅜ

냐롱 작성자 글모음 2018-03-02 (금) 07:26 6년전 신고 주소
[@이름123]  길고 굵은 돌기실로 관자놀이쪽에 걸치는 그런 시술하셧어요 아니면 짧은실로 하셨어요? 전 차라리 효과고 뭐고 부작용만 없엇으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ 일주일동안 너무 아파서 시간이 지나고 염증이올까봐 두려움..

이름123 글모음 2018-03-02 (금) 17:14 6년전 신고 주소
[@냐롱] 돌기 있는 콰트로 실인가 그런거였어요. 일반 실보다 좋다던데. 아무효과도 없고 아프긴 정말 기절할 정도로 아프고여 ㅜㅠ

두번째 맞았을때 입 오른쪽 옆이 불편하더니 일주일 내내 암청 아프고. 한 2정도 너덜거리는 느낌 즐었는데 ㅜㅜ 지금은 없어졌어요
연가연 글모음 2018-03-01 (목) 23:59 6년전 신고 주소
저도 효과는 잘 모르겠는데
멍 붓기가 일주일 정도 가서
그떄 고생한겅 비해서는 그닥..

냐롱 작성자 글모음 2018-03-02 (금) 07:27 6년전 신고 주소
[@연가연]  길고 굵은 실로 하신거에용? 전 멍은 하나도 없도 딤플자국도 없는데 일상생활이 넘 불편해서 하자마자 후회했어요 아직까지 두통도 있구 맘대로 음식도 잘 못먹고... 일상생활 가능하다는거 진짜 구라 ㅠㅠ
Bopf 글모음 2018-03-02 (금) 00:51 6년전 신고 주소
저는 민트실 리프팅 녹는실로 받은지 3주정도 되가는데 멍울 현상이랑 볼쪽 패임생겨서 걱정이에요..ㅠ 그런데 케바케라서 부작용 없는 사람들도 있더라구요.

냐롱 작성자 글모음 2018-03-02 (금) 07:29 6년전 신고 주소
[@Bopf] 이렇게 복불복이 클 줄은 몰랏어요 어떤 분들은 진짜 잘 되시고 어떤 분들은 정말 큰 부작용도 있으시구 ㅠㅠ 멍울현상이랑 볼 패임은 3주뒤에 생기신거에여 아님 시술 후에 바로 나타났나요? 저도 아직 받은지 1주일도 안되서 그 뒤 부작용이 너무너도 두려워여 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi