• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 병원 상담 가볼까요 말까요ㅠㅠ 결정 도와주세여

말랑코우 2021-01-20 (수) 17:57 3년전 163
성형어플에서 핫한 병원이구 사진보면 라인이 디게 예뻐서 마음속1위로 꼽고 있던 병원인데요
후기마다 역시 코ㅇㅇ(코+원장님성함)다 하면서 긍정리뷰도 많았고용
그래서 상담예약까지 잡아놨는데 요며칠새 더 찾아보니 바이럴 채용공고도 올라온 병원이구 병삼이 수술후기에도 불만족 후기가 몇개보이네요ㅠㅠ 구체적인 이유는 안 써있지만 절대 가지말라는 후기도 하나..;;
후기사진이 너무 맘에 들어 좋게 생각한 병원인데 그게 가짜후기일 가능성이 높으니까..ㅠㅠ 만약 상담이 만족스러워도 병원 최종선택할때 결국 걸러지게 될까요?? 그렇다면 상담도 갈 필요가 없는걸까요 아님 상담 정도는 가볼만할까요..
여러분이라면 어떻게 하시겟나용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

916,099
2,597,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
율무무 글모음 2021-01-20 (수) 18:01 3년전 신고 주소
케바케라서 상담은 여러군데 가보는게 좋다 생각되용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi