• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

복코 주말 상담가는데요.

깔롱님 2020-12-17 (목) 19:54 3년전 332
이번 주말에 상담 갈건데 두군데 밖에 예약을 못했어요.몇일째 성예사 보고 추려봐도 마땅히 어딜가야할지 정할수가 없어요. 복코라 코끝 뭉툭하게 빼는곳은 패쓰 구요.안전하면서도 코끝 얇쌍하게 빼주는곳 없을까요?
코재수술은 필수일까요? 그래서 최대한 욕심안부리고 복코ㅡ넓은 콧볼 축소하고 낮은미간 조금만 높아지면 좋겠는데요.
 안전추구하는곳은 복코 변화가 너무 없을까봐 , 수술하고 그대로면 정말 우울할것같고
늑연골로 화려하게 하는곳은 몇년뒤에 휘거나 염증이 많은것 같고ㅠ
진심 콧볼넓은 복코에 정답인 병원은 어디일까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,948,302
74,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유빕 글모음 2020-12-18 (금) 00:21 3년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ에서 했는데 후횐없지만 복코는 어느정도 한계는있어요 너무들면 콧구멍이들려서..
깔롱님 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi