• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술하고 싶습니다.

하나둘셋얍 2020-09-02 (수) 12:18 3년전 169
쌍꺼풀 라인이 흐릿한 거 수술하면 완벽하게 잡을 수 잇는지 궁금합니다.
저는 흐릿한 쌍꺼풀 라인을 가지고 잇는데 이게 세네겹으로 보입니다.
평상시에 눈이 엄청 잘 붓는 편이기도 하고 눈두덩이 라고 하지요?
그 부분이 두툼하단 느낌이 잇습니다.
말로 설명하면 이런 눈인데 나이들어 보이기도 하고 해서 수술을 하고 싶습니다.
라인도 또렷하게 하나로 됏으면 좋겠네요.
저 같은 눈도 수술하면 또렷한 라인으로 잡을 수 잇는지 알고 싶습니다.
혹시 원래 눈이 저 같앗는데 수술하셔서 잘 되신 분 잇으시면 후기도 듣고 싶네요.
제가 잘 모르고 물어볼 곳도 딱히 없는데 잘 좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

979,367
1,316,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-02 (수) 14:39 3년전 신고 주소
눈이 세네겹이시면 라인 잡기가 힘들거같다는 생각이 드네요 눈전문 병원 잘 알아보셔서 가시는게 좋을거같아요!
헬렐레 글모음 2020-09-02 (수) 16:06 3년전 신고 주소
충분히 수술로 잡으실 수 있을 것 같아요 아마 몽고주름 말씀하시는 것 같은데 그건 앞트임으로도 해결을 많이 보시기도 하니까 병원 알아보시고 상담 다녀보시면서 어떻게 어디에서 하시는 게 좋을지 비교해보세요
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 21:24 3년전 신고 주소
눈꺼풀지방이식도 같이하라할걸요.
일단 매몰해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi