• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다시해도 매몰로 하고 싶어요

김수한무 2020-09-02 (수) 11:21 3년전 219
쌍꺼풀 매몰로 하고 풀렸는데도 재수술 매몰로 하고 싶어요
절개는 자국 남고 흉 오래갈까봐 못하겠고 처음 했던것처럼 매몰로 다시 하고 싶은데 병원에서 거부할까용
처음 수술했던 병원에서 다시 하는것보단 다른 병원에서 하는게 좋다고 해서
새로 병원 손품 팔아보고 있는데 디바인 오렌지 위드 김한성 유노 중에서 추천할만한 병원있음 알려주세요
리스트 계속 추리는중이라 다 알아보고 추려볼래용ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 7건
하나둘셋얍 글모음 2020-09-02 (수) 12:19 3년전 신고 주소
매몰이 어떤 건지 혹시 정확하게 알수 잇을까요? 수술을 하고도 풀리기도 한다니 신기합니다. 많이 속상하셧을 것 같아요.
딸기나비 글모음 2020-09-02 (수) 13:49 3년전 신고 주소
재수술은 무조건 절개 권하던데 ㅠㅠㅠㅠ 저도 매몰로 다시하고싶어여ㅠ
토로록 글모음 2020-09-02 (수) 14:01 3년전 신고 주소
매몰로 재수술 하는경우도 많아요 매몰로도 라인 고정 제대로 해주는곳 가서 수술하면 매몰이여도 라인 고정 확실히 돼요 위드에서 매몰로 쌍꺼풀 찝었는데 라인 짱짱함
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-02 (수) 14:40 3년전 신고 주소
매몰 가능하다면 매몰 추천!
joy 2020-09-02 (수) 17:28 3년전 신고 주소
첫수술이면 매몰이 낫죠~ 디바인,위드,유노 눈 이쁜것 같아요
10월 글모음 2020-09-03 (목) 09:57 3년전 신고 주소
이 글 보니까 더 고민되네용ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 21:22 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㄷㅎ도눈잘하죠
한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi