• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴

맘마무 2019-12-24 (화) 19:05 4년전 626
병원은 더성형,바탕 여기 둘중에서 할까하는데..
혹시 여기서 한 언니들 있을까요
아님 보형물이라도 좀 추천해주세요 ㅜㅜ너무 많아서요
병원을 정하면 보형물이 문제고 절개도 고민되고
생각해야될것들이 너무 많네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,469,360
857,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
변비탈출 글모음 2019-12-24 (화) 20:38 4년전 신고 주소
바탕 잘한다고들었어요
zwozwo 글모음 2019-12-24 (화) 23:21 4년전 신고 주소
바탕은 첨 듣네요~ 병원 2곳만 가시는 건가요? 2곳 중 최종 선택하시는 건가요?
저는 6군데는 가볼까 생각하는데.. 상담다닐 생각하니 벌써부터 지치긴 해요 ㅠ
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 13:18 4년전 신고 주소
바탕 많이들엇어요 저는!!
ioxx 글모음 2019-12-25 (수) 13:50 4년전 신고 주소
음 전 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 근데 보형물이 티가 날것 같은데 아닌가요..
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:25 4년전 신고 주소
저는 벨라젤이나 물방울생각중이에요..
모티바도 비싸지만 많이하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi