• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재료 기증늑 기증진피

하쿠나마타카 2021-01-16 (토) 12:43 3년전 286
기증늑,진피 장 단점이 있을까요 ? 염증이 날수도 있나요?
첫 수술로 기증늑이나 진피 쓰는 경우도 많나요 ?
  기증늑은 재료 값도 비싸다는데  진피도 그런가요??       
첫 코 재료로 뭐가 가장 안전하고 나은지 잘 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꼬구미말랭 글모음 2021-01-16 (토) 20:33 3년전 신고 주소
젤 위험한 재료같은디요ㅋㅋㅋ
첫수면 걍 비중격이나 귀연골 코끝쓰고 콧대 실리콘하세여..
그리고 재료 궁금한거 있으면 유튭이라도 한번 쳐보세요
그럼 기늑쓰신다는 소리 쏙 들어가실거임

하쿠나마타카 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 21:38 3년전 신고 주소
[@꼬구미말랭]  유튜브 찾아봈는데 단점을 딱딱하고 염증이 날수도 있다 이것밖에 딱히 모르겠어서요ㅜㅜ

꼬구미말랭 글모음 2021-01-17 (일) 12:37 3년전 신고 주소
[@하쿠나마타카]
 https://youtu.be/y66GaBcqlz8
그리고 코수술하는데 염증 절대 안나는 재료는 없으요 ..
진피는 콧대를 진피로 전체 넣으시는거 말하시는거죠?
자가진피말하시는건지 기증진피말하시는건지..
어찌됐든 진피는 실리콘처럼 역사가 긴게 아니라서 일단 후기가 너무 없어요
기증진피 알려진 단점은 너무 움직인다
울퉁불퉁하다 많이 높일수가없다 퍼져보인다
라인이 비치는 경우도 봤고
첫수에 공부하고 누우시는 분은 거의 없지만
저도 그래서 이꼴났고 공부좀 더 하셔야될듯요
우울하다코수술 글모음 2021-01-17 (일) 21:18 3년전 신고 주소
여기 기증진피 원장이 말없이 써서 제거로 눕기 예정입니다...
라인비쳐보이고 움직ㅇㅕ서 휘엇고 그래서 다 제거합니다

하쿠나마타카 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 23:14 3년전 신고 주소
[@우울하다코수술]  어디요 ?! 유튜브 링크 병원이요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi