• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대전성모 강윤제 선생님

이둥둘 2020-12-20 (일) 16:18 3년전 4435
한쪽 눈 비절개 눈매교정후 교정이 안 되고 난시만 생겼습니다.
하지만 한쪽눈 안검하수로 스트레스와 기능적 불편함이 커서 절개 눈매교정을 생각 중입니다.
눈이 안 감기는 부작용이 있다하여 최대한 안전하게 수술 가능한 병원을 찾고있는데
대전성모 강윤제 선생님 정보 알 수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

533,835
43,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
무이기 글모음 2020-12-20 (일) 21:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이둥둘 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 22:10 3년전 신고 주소
[@무이기] 오 감사합니다 ㅜㅜ
룰ㄹㄹ 글모음 2020-12-20 (일) 21:33 3년전 신고 주소
그 분 굉장히 안전 중시한다고 들었어요..!

이둥둘 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 22:10 3년전 신고 주소
[@룰ㄹㄹ] 진짜 안전이 최우선인거같아요..
행복이3 글모음 2020-12-20 (일) 21:45 3년전 신고 주소
이분 푸는거만 잘하는걸로 아는데..

이둥둘 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 22:09 3년전 신고 주소
[@행복이3] 그럼 푸는 거 말고 하는 건 별로인가요..? ㅠㅠ

행복이3 글모음 2020-12-20 (일) 22:26 3년전 신고 주소
[@이둥둘] 제주변엔 푸는걸로만 가서.. 하는건 수원 ㅊㅈㅎ 상담 가보세여..

이둥둘 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 22:36 3년전 신고 주소
[@행복이3] 혹시 ㅊㅈㅎ후기 보신 적 있나요ㅠㅠ 거기도 고려중인데 너무 후기가 없어서요ㅠㅠ
뉴유 글모음 2020-12-21 (월) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이둥둘 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랄앙 글모음 2021-01-04 (월) 18:51 3년전 신고 주소
헐..저도 눈교 푸는것때문에 이분 생각중인데.. 저 이번달에 상담가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi