• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 정면이랑 옆모습은 진짜 맘에 들게 됐는데ㅠㅠ

리얼리리 2020-12-16 (수) 23:46 3년전 4510
아까 90도 옆면 인면어 같다고 올렸었는데요
정면이랑 측면 보면 잘된것같아요
하 근데 미간은 진짜 다시하고싶은데
코끝 그대로 미간쪽만 낮춰서 수술 다시 할수 있을까요
쌤이 첨에 3.5mm나 3mm 추천했었는데 제가 넘 욕심부려서 4.5 넣었어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,471
2,466,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
스틸리코 글모음 2020-12-17 (목) 00:07 3년전 신고 주소
그래도 잘되셨네요 축하합니다!

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 13:03 3년전 신고 주소
잘 된것 같긴한데 그래도 더 마음에 들게 하고싶어서 욕심이 나네요ㅠ
쁘띠슈슈 글모음 2020-12-17 (목) 00:26 3년전 신고 주소
하..저도 비슷한고민이예요ㅜㅜ 제글도봐주세요
저도 미간이랑콧대랑 같은거같아서요ㅜㅜ
낮춰서하고싶어요ㅜ

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 13:03 3년전 신고 주소
[@쁘띠슈슈] 봤어요 댓글도 썻어용
애봉다 글모음 2020-12-17 (목) 00:41 3년전 신고 주소
이뻐요... 잘 되신것 같아요
도도동 글모음 2020-12-17 (목) 01:14 3년전 신고 주소
얼굴 일부 안가리셔도 괜찮겠어요? 자칫하면 브로커들이 작성자님 사진 도용해서 자기병원에서 한것처럼 커뮤니티에 글 올릴수도 있어요 ㅠㅠ 전 눈이 화려하니까 밸런스 맞게 잘된것 같아요! 재수술 안하는걸 추천드려요.

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 13:09 3년전 신고 주소
[@도도동] 아 그런 사람들도 있군요ㅠ 사실 여기 오늘 처음 가입해서 잘 몰랐어요

도도동 글모음 2020-12-17 (목) 14:43 3년전 신고 주소
[@리얼리리] 네 되도록 얼굴 가리세요 ㅠㅠ 사진 도용해서 성형카톡방에 퍼나르고 본인인척 글올리고 그러기도 해요 ㅠㅠ
쥬쥬 2020-12-17 (목) 01:24 3년전 신고 주소
조금높긴한데 코수술 한티가안나서  재수술 안하셔도될듯싶은데ㅠㅠ

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 13:07 3년전 신고 주소
[@] 아 수술한티는 잘 안나긴해요 수술한 코모양은 아니에요

쥬쥬 2020-12-17 (목) 22:30 3년전 신고 주소
[@리얼리리] 맞아용 예뻐요!!
mit 2020-12-17 (목) 01:55 3년전 신고 주소
정말이쁘세요..코도티거의안나지만높고..

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 13:08 3년전 신고 주소
[@] 맞아요 지금은 수술코모양은 아닌 것 같아요 붓기빠져서 좀 더 슬림해지면 좀 티날수도 있을것 같아요
노이이레이잉 글모음 2020-12-17 (목) 02:31 3년전 신고 주소
그래도 이쁘세요!!ㅠㅠ

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 13:09 3년전 신고 주소
[@노이이레이잉] 감사합니다ㅠㅠ
sun0000 글모음 2020-12-17 (목) 06:59 3년전 신고 주소
어디서하셨는지알고싶어요~~

[@sun0000] 대구 플로르성형외과에서 했어요
코수술가즈아 글모음 2020-12-17 (목) 08:46 3년전 신고 주소
와 코대박..... 너무에뻐요ㅠㅠㅠㅠ정보좀 알수잇을ㄲㅏ요ㅠㅠ

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 13:10 3년전 신고 주소
[@코수술가즈아] 대구 플로르 성형외과에서 했어요
삼겹풀 글모음 2020-12-17 (목) 10:57 3년전 신고 주소
붓기빠지면 더 괜찮아 질 것 같은데요??! 잘되셨어요~

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 13:11 3년전 신고 주소
[@삼겹풀] 일단 붓기 빠지길 기다려 보랴구여ㅠㅠ
봉봉봉이 글모음 2020-12-17 (목) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 13:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉봉이 글모음 2020-12-17 (목) 14:42 3년전 신고 주소
[@리얼리리] 감사해용
라비디아 글모음 2020-12-17 (목) 12:08 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨는데ㅠㅠㅠㅠ 재수술 안하셨으면ㅠㅠㅠㅠ

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 13:12 3년전 신고 주소
[@라비디아] 일단 미간 붓기 빠지는거 기다려보게요ㅠ 재수술 진짜 하기싫긴해요ㅠ
케이임 글모음 2020-12-17 (목) 12:28 3년전 신고 주소
넘 잘되신것같아요 정보주실수있나요?

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 13:12 3년전 신고 주소
[@케이임] 대구 플로르 성형외과요

kjm90 글모음 2020-12-17 (목) 13:56 3년전 신고 주소
[@리얼리리] 어느병원인지 여쭤보려고 했는데 대구네요;;ㅠㅠㅠ 멀구나ㅠㅠ
kjm90 글모음 2020-12-17 (목) 13:56 3년전 신고 주소
지금 코 너무 예뻐요!!! 재수술 하지마세요ㅠㅠ

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 12:27 3년전 신고 주소
[@kjm90] 감사합니다 지금은 북기 좀 빠져서 괜찮은것같아요!
노을퀸 글모음 2020-12-17 (목) 14:29 3년전 신고 주소
정면 너무 예쁘셔서 깜짝 놀랐어요! 굳이 손 안대셔도 붓기 빠지면 가라앉을것같은데ㅠㅠ 좀만 더 기다려보시는건 어때요?

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 13:38 3년전 신고 주소
[@노을퀸] 기다렸더니 지금은 좀 낮아져서 맘에드네요 거마워용ㅎ
혜진진 글모음 2020-12-17 (목) 17:35 3년전 신고 주소
저는 지금 6년차인데 이게 처음 했을때 보다는
아무래도 조금씩 낮아지거든요..!
조금만 더 기다렸다 경과 보고 결정하셔도 좋을거같아요
너무예쁘세요 ㅎㅎ

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 13:39 3년전 신고 주소
[@혜진진] 지금 붓기가 계속 빠지고 있어서 낮아지는 중이에요 감사합니다ㅎㅎ
greenmaria 글모음 2020-12-17 (목) 18:53 3년전 신고 주소
잘되신것 같은데 아직 붓기때문에 그럴수도 있으니
조금 기다려보셨다가 하는것도 괜찮을 것 같아요

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 13:39 3년전 신고 주소
[@greenmaria] 다행히 기다리니까 낮아지는 것같아요
눈누난나나나나 글모음 2020-12-17 (목) 20:20 3년전 신고 주소
코 지금 잘 되신거 같아요!!

[@눈누난나나나나] 붓기 빠지니까 잘된것같아요!
별보러가요 글모음 2020-12-17 (목) 21:11 3년전 신고 주소
코 정말 예뻐요~ 수술 한지 얼마 안되셨는데 붓기 빠지면 딱 원하던 사이즈 나올것 같아요~ 생각보다 붓기가 잘 안빠지더라구요 시간이 약이예요 기다려 보세요~ !!!

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 13:40 3년전 신고 주소
[@별보러가요] 역시 붓기 빠지니까 괜찮아지는 것 같아요! 감사합니다
JJH33 글모음 2020-12-17 (목) 22:23 3년전 신고 주소
서구적으로 잘 어울리시는데요?? 전 이게 더 개성있고 좋은거같은데...?
높은것도 잘 소화하신것같은데 주변 얼굴부위가 조화로워요

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 13:43 3년전 신고 주소
[@JJH33] 그렇게 봐주시다니 감사합니다ㅎㅎ
얌냐미 2020-12-17 (목) 22:35 3년전 신고 주소
얼굴에 어울리시는데여!!!!! 고급지게 이뻐요ㅠㅠㅠ

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 13:44 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅠ 높은 코가 어울리는 얼굴이라고 생각해서 코수술한거긴한데 좀 과하다고 생각했거든요 근데 익숙해지니 괜찮은 것 같아요
쌍수맛집구함 글모음 2020-12-18 (금) 01:53 3년전 신고 주소
너무 괜찮은데요??! 잘 되셨어요ㅜㅜㅠ 이쁘네용ㅎㅎㅎ

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 13:44 3년전 신고 주소
[@쌍수맛집구함] 그렇게 말해주시니 감사합니다ㅎㅎ
tjsdk2 글모음 2020-12-18 (금) 02:09 3년전 신고 주소
이국적이고 너무 이쁘게 된거같아요!!

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 17:37 3년전 신고 주소
[@tjsdk2] 이국적인 느낌 원하긴 했어요! 감사합니다
가1나다1 글모음 2020-12-18 (금) 02:30 3년전 신고 주소
오 진짜 이국적이세요 코도 높이 넣으셔서 진짜 서양언니들 코..대박!!!

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 17:38 3년전 신고 주소
[@가1나다1] 서양느낌 원하긴 했어요ㅎㅎ 감사합니다
니가이쁜맛을알아 글모음 2020-12-18 (금) 03:20 3년전 신고 주소
에이’ 붓기빠지면 이뻐질라인백퍼에요!!

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 17:38 3년전 신고 주소
[@니가이쁜맛을알아]  지금 붓기 빠지고 있는데 훨씬 낫네요ㅠㅠ 다행이에요
현둥멈 글모음 2020-12-18 (금) 03:49 3년전 신고 주소
이쁘게된거같은데요! 걱정안하셔도될거같아요!!!!

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 13:41 3년전 신고 주소
[@현둥멈] 감사합니다ㅎㅎ
개토레이 글모음 2020-12-21 (월) 14:04 3년전 신고 주소
아직 8일차면 붓기 더 빠지실건데  좀 더 지켜보세요

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 13:41 3년전 신고 주소
[@개토레이] 지금 19일차인데 빠지니까 괜찮네아 지는 것 같아요
코코 2020-12-24 (목) 05:38 3년전 신고 주소
앗 사진지우신건가욥??

리얼리리 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 12:24 3년전 신고 주소
[@] 네 사진은 지웠어용
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi