• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

김희선씨 실물// ,,완전-_-;;

Notice 2005-06-06 (월) 22:06 19년전 4581

예술이라고들 하잖아요...
도대체 어떻길래 그런걸까요??

연예인들은...티비에서 보다가
실제로보면 익숙하다고해야하나..
그래서 더 이뻐보이는것도 없지않을텐데..

김희선씨는 얼굴이..
엄청 볼륨감있다거나 서구적으로 입체적이진
않은것같은데...

도대체 .
얼굴이 오질라게 작은것말고
이목구비랑 분위기가
어!떻!길!래! 정신빼놓을정도라는걸까요???

거한번보고싶네..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,093
2,907,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
앵두이모 글모음 2005-06-07 (화) 15:55 19년전 신고 주소
저는 몇년전에 봤는데 멀리서 봐서 얼굴 주먹만한것밖에 몰랐는데 제친구가 얼마전에 엘리베이터안에서 보고 하는말이 얼굴보다 몸매가 더낫더라는데요.^^; 복숭아같은 엉덩이에 인형같은 다리가 길게 뻗어있는게 얼굴보다 몸매가 훨 낫더랍니다.T.T 그냥 죽을까봐요.
Notice 작성자 글모음 2005-06-06 (월) 22:24 19년전 신고 주소
허거..궁금하네요 -_-;; 대체 어떻길래;;; 갠적으로 연예인본적이 한두번밖에없구..(쉣..못알아봐씀..친구가말해줘서..암ㅡ.ㅡ;)우와~진짜!!!!!!!!!이뿌다 이런뇨자분을 본적이없어서...감이안오네유-;설명좀해주세요 ㅋ궁금ㅋ
귀염공주★ 글모음 2005-06-06 (월) 22:30 19년전 신고 주소
저도 진짜 이쁠꺼같아요 피부도 좋구
송혜교얼굴전지현몸매 글모음 2005-06-06 (월) 22:37 19년전 신고 주소
화장안한건 피부가좀 까무잡잡하던데 그래두 넘 이쁠듯
코코 글모음 2005-06-07 (화) 03:08 19년전 신고 주소
조화가 잘된것같아요..
은선-♡ 글모음 2005-06-07 (화) 10:20 19년전 신고 주소
마냥 부러울따름..ㅠ
러빙유~♥ 글모음 2005-06-07 (화) 17:42 19년전 신고 주소
아자아자님// 어느 피부과인지 쪽지 좀 주세요^^;; 피부가 엉망이라 피부과 다녀야해서 알아보고 있는 중이거든요 ㅎㅎㅎ
짱^^ 글모음 2005-06-07 (화) 17:59 19년전 신고 주소
저두 어느피부과인지 쪽지좀 주세용~ 그러데 김희선 너무너무 예쁘죵~
clover 글모음 2005-06-07 (화) 18:01 19년전 신고 주소
이제 슬슬 세월이 얼굴에서 보여서 제가 다 슬프네요 ㅠㅠ
아름 글모음 2005-06-07 (화) 18:37 19년전 신고 주소
얼굴이 진짜 작은 듯. 아주 부럽습니다.
Haveagoodt… 글모음 2005-06-07 (화) 22:37 19년전 신고 주소
앵두이모 // 촉감은요??....................................................
포카리-☆ 글모음 2005-06-08 (수) 02:29 19년전 신고 주소
↑↑↑
수술하고파 글모음 2005-06-08 (수) 04:52 19년전 신고 주소
↑ ㅡ,.ㅡ;모햠 촉감은 도대체 -_-;; 퐝당한!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi