• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

애교필러 망한거같은데 한번만 봐주세요 ㅠㅠ

필러 2020-04-28 (화) 14:43 4년전 4525

애교필러 리터치 4일째에요

필러 처음맞은 날 너무 마음에들었는데 너무 금방빠지길래 리터치때는 더 넣은것같은데 너무 과해요

병원에서는 이주는 기다려보라는데 진짜 너무 힘드네요

첫번째 맞았을때 붓기 삼사일이면 빠지던데 지금은 리터치 맞은지 삼사일됐는데도 안빠져요

비싼데서했는데 너무 후회되네요..

너무 스트레스받아서 아무것도 못하겠어요 ㅠㅠ

리터치도 붓기 많나요?
님들이 보시기에 혐오스러운정도인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-04-28 (화) 23:34 4년전 신고 주소
아니 기다리고자시고 너무 짝짝이 개심한데요..?
tvxqqq 글모음 2020-05-04 (월) 00:58 4년전 신고 주소
혐오스럽진 않아요ㅠㅠㅠ근데 조금만 덜 넣었으면 더 예뻣을것 같아요ㅠ
니맘 글모음 2020-04-28 (화) 14:53 4년전 신고 주소
좀더 기다리는게 날것같아요ㅠㅠ더 심해지면 그때 빼도 될것같아요
진찌니 2020-04-28 (화) 15:18 4년전 신고 주소
붓기 가라앉을때까지 기다렸다가! 일단 필러는다시 녹일수있으니까요ㅠㅠ
포슷트잇 글모음 2020-04-28 (화) 17:36 4년전 신고 주소
며칠지나면 빠지는 경우도있는데 일단 양쪽 cc도달라보여요 ㅠ
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:07 4년전 신고 주소
좀 많이 넣은거같기도한데 일단 붓기 빠지는거 보고 그 후에 녹이는 필러 맞으세요.
주란는 글모음 2020-04-29 (수) 03:04 4년전 신고 주소
지금 보기엔 좀 많은 거 같아요..ㅜㅜ
도링임 글모음 2020-04-29 (수) 03:34 4년전 신고 주소
좀많이 들어간거같긴하네용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi