• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

애교필러 넣은 티 나나요?

도레미파파 2020-03-10 (화) 16:20 4년전 4506

일반인아니고 연예인입니다
 애교필러 넣어서 이 정도만 돼도 더 인상 부드러워지기도 하고 중안부 덜 길어보이니까 할 것같아요 !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,119
463,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나도이번에한번 글모음 2020-03-10 (화) 16:25 4년전 신고 주소
연예인이라 익숙한 얼굴이라 그런가, 티나는 줄 모르겠어요~
랄라세션 글모음 2020-03-10 (화) 16:35 4년전 신고 주소
와 근데 이쁘네요...티 많이 안나는거같아요!
계란말이조아 글모음 2020-03-10 (화) 16:56 4년전 신고 주소
그래도 이 정도면 자연스럽게 예쁜 것 같아용 전 애굣살이 단 1도 없어서ㅠ ㅋㅋ 넘나 예뻐보이네요
셔요 글모음 2020-03-10 (화) 17:04 4년전 신고 주소
티는 나는데 예쁘네요
아라라라아 글모음 2020-03-10 (화) 20:25 4년전 신고 주소
안나는데요 넣은거에요???
니맘 글모음 2020-03-10 (화) 22:36 4년전 신고 주소
우와 자연스러워요!!!!
춥네요 글모음 2020-03-10 (화) 23:04 4년전 신고 주소
저도 잘 모르겠어요. 티 진짜 안나는거같아요
선로선록 글모음 2020-03-11 (수) 16:31 4년전 신고 주소
너무 심하지만 않으면 괜찮을거 같아욥
제거생각중 2020-03-11 (수) 23:43 4년전 신고 주소
애교는 신중히하세요
8년째 안녹고 티나요
눈밑자글거릴까봐 녹이지도
못하고 후회막심
셔요 글모음 2020-03-12 (목) 18:36 4년전 신고 주소
원래사진은 안나요 실제는 애벌레
헿ㅎ 글모음 2020-03-13 (금) 11:16 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요!!!!!!!
아라패가르두아아잗 글모음 2020-03-15 (일) 23:31 4년전 신고 주소
실제로 보면 티 날것 같기도 합니다
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 15:04 4년전 신고 주소
티안나는데요 와 진짜 이쁘고
인상이 귀염상되는거같아요
마음의욕심 글모음 2020-05-29 (금) 08:41 4년전 신고 주소
헐 한 거였나요?! 근데 진짜 애프터 제가 원하는 애교살이에여...자연이라 저렇게 통통하고 예쁜 모양인 줄 알았는데 와 짱이네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi