• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 이분 너무이뻐요ㅜㅜ

초코하임헤이즐넛 2020-03-01 (일) 22:37 4년전 4512

아이즈원 민주인데 ㅜㅜ
유투부에 추천동영상 떠서 음악방송보는데
제가 원하는 온냉미녀상 ㅜㅜ

쌍커풀라인 코라인 입술 턱라인 전부다 이뻐요ㅜㅜ
이번생 착하게 살면 다음생엔 저렇게 태야날수...있겠지...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,127,981
1,086,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
남자눈관심 글모음 2020-03-01 (일) 22:40 4년전 신고 주소
피부 진짜좋네여 ㄷㄷ 존예 화장도 엄청잘된거같음....

초코하임헤이즐넛 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 22:45 4년전 신고 주소
[@남자눈관심]  어떤화장해도 화장잘먹는 스타일이에요ㅜㅜ
ioxx 글모음 2020-03-01 (일) 23:12 4년전 신고 주소
이목구비엄청 ㅠ 뚜렷하시다이분누구에용 눈이너무시원시원

초코하임헤이즐넛 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 23:24 4년전 신고 주소
[@ioxx]  아이즈원 민주예요!
혀닝혀 글모음 2020-03-01 (일) 23:38 4년전 신고 주소
이마까지이뿌네요 ㅠㅠㅠ
짜파게뤼 글모음 2020-03-02 (월) 00:02 4년전 신고 주소
저도 이분 프로듀스때부터 좋아해요
여자가 봐도 너무 완벽해요 심지어 몸매까지 ㅠㅠ
미나미나리 글모음 2020-03-02 (월) 01:07 4년전 신고 주소
아이즈원 민주 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
딸기돼징 글모음 2020-03-02 (월) 02:13 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜 딱 여자들이 원하는 상
하이루룽 글모음 2020-03-02 (월) 04:23 4년전 신고 주소
누구신지는 모르겠지만 딱 보자마자 으헉학!! 아름다우넹ㅎ
오빠 글모음 2020-03-02 (월) 06:06 4년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ 코가 살짜 낮긴한데 ㅋㅋ
남뭄 글모음 2020-03-02 (월) 14:39 4년전 신고 주소
헐 눈 진짜 ㅇ예뻐요 ㅜㅜ 딱 원하는 눈 !!!
지우개ror 글모음 2020-03-03 (화) 15:27 4년전 신고 주소
글쓴이 분도 예쁘세요! 힘내세요 ㅎㅎ
애플조아조아 글모음 2020-03-04 (수) 06:56 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 춤영상통해서 봤는데 너무 이쁘더라고요
볼살개패고싶은녀 글모음 2020-03-06 (금) 17:47 4년전 신고 주소
저두 저런 화려한 눈 가지고 싶어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전 꼬막눈이라 ㅠㅠ 근데 뒤트임은 너무 무섭고... 라인 길게 빼는 쌍수가 답일까요 하아ㅠ
민동잉 글모음 2020-03-06 (금) 18:43 4년전 신고 주소
진짜 이뿌시당....ㅎㅎ
으눙 글모음 2020-03-07 (토) 10:07 4년전 신고 주소
전 장원영?? 도 너무 이쁘더라구요ㅠㅠㅠ
지방시러브러브 글모음 2020-03-07 (토) 15:37 4년전 신고 주소
저는 아이즈원에선 장원영이 원탑이라고생각함ㅎㅎ
너무이뻐요 제기준에선 청순하고약간 귀엽고 섹시할때도잇구ㅎㅎ장원영같은얼굴되고싶어요전ㅋㅋㅋㅋ
코재재재수술할거ya 글모음 2020-03-08 (일) 06:26 4년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘시네여. . . 수술한거면 병원 좀 알고싶네요 ㅋ ㅋ
현빈코 글모음 2020-03-08 (일) 14:41 4년전 신고 주소
와 넘 예쁘다...ㅠㅠㅠ
할머 글모음 2020-03-11 (수) 05:35 4년전 신고 주소
저두 요즘 저런 얼굴이 좋드라구요
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 21:37 4년전 신고 주소
눈이진짜크네요 권나라느낌나는거같아요
부럽네요..
주버닝 글모음 2020-03-17 (화) 17:12 4년전 신고 주소
얼굴형이 너무 부러워요 ㅜㅜ
크림눈나 글모음 2020-03-20 (금) 00:26 4년전 신고 주소
저런눈하고싶은데ㅜㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi