• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

국산보톡스(메디톡신) 맞아보신분?

블러셔 2011-03-18 (금) 20:25 13년전 4528
국산보톡스 메디톡신
턱에 맞아보신분 계신가요?

저는 미국산보톡스 한번맞아봤는데
국산이 가격이 더저렴하고
효과는 같다고 하기에
이번엔 국산 맞아볼려구하는데요 ㅠ_ㅠ

정보쫌주세용!!

그리고 병원마다 가격도 천차만별이던데...
저렴한 곳에서 맞는것은 그만큼 효과가없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,469
2,819,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메이크 글모음 2011-03-20 (일) 19:12 13년전 신고 주소
네~ 저랑 칭구랑 국산꺼 맞았어요. 효과 비슷한거 같애요. 미국 앨러간사
보톡스는 워낙 이름이 유명해서 좀 비싸다고 하더라구요.. 많이 맞아서
만성이 된 경우엔 독일께 좋다고... 국산꺼 맞아도 비슷하답니다.
블러셔 작성자 글모음 2011-03-21 (월) 00:24 13년전 신고 주소
감사합니다 ^^
짱짱짱짱짱짱짱 글모음 2011-03-21 (월) 15:05 13년전 신고 주소
효과 비슷하데요.. 내성이 안생기는건 위에님 말씀하신것처럼 독일꺼 제오민~
슈가봉봉 글모음 2015-06-18 (목) 21:15 9년전 신고 주소
저도 수입이랑 국산 고민하다가.. 두개 다 맞아본 분들 하시는 말씀이 어짜피 효과는 그게 그거라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
가격은 수입이 훨씬 비싼데 효과는 비슷하다니 뭐.. 국산 메디톡신으로 맞았었네요 ㅎㅎㅎ
나중에 내성 생기게 되면 그때 갈아타보려구요~~ :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi