• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자분들. 여자성형티나는거싫어요?

1004hj 2011-02-26 (토) 01:05 13년전 4507

성형해서 티나도 예쁘면 좋은건가요?
아님 자연스러운게 좋은건가요?

솔직히 성형할때 좀티나도 예뻐지길 원하는 여자분들 많거든요. 저또한 속해잇고.

근데 주위남자들 보면 예쁘면장땡이란 소리랑, 티나는것보단 덜예뻐도 자연스러운게 좋다는 소리가 반반 갈려요

남자분들 생각 궁금해요 !!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,654
2,600,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
PJHHH 글모음 2011-02-26 (토) 03:43 13년전 신고 주소
저도 남자애들 붙잡고 자주 물어보거든요 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 착하고 날씬하다는 가정하에 성형하고 예쁜여자가 좋아 아니면 자연인데 못생긴 여자가 좋아? 이러면 딱 반반 이라는 ㅠㅠㅠ
아, 어떤놈은 연애할땐 성형미인, 결혼할땐 자연인이 좋다네요....ㅎㅎ
남자들 참 욕심도 많죠ㅠㅠㅠㅠ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mess1 글모음 2011-02-26 (토) 12:53 13년전 신고 주소
전솔직히 아무리 김태희급미인이어도 성괴티 나면 싫습니다 하룻밤정도놀여자라면 그런건상관없지만 만남이나 교제를목적으로한다면 전 아무리이뻐도 성괴티나는여자는 만나고싶지않네요 적당히하면 크게문제될건없다고봐요..눈이나 코 정도여
깔끔하심 글모음 2011-02-26 (토) 13:39 13년전 신고 주소
전 갠적으로 볼부풀어오른거 왜케 싫은지..
티 많이나고 흔하게 생긴거아니면 괜찮은거같아요
브리태니커 글모음 2011-02-26 (토) 14:28 13년전 신고 주소
차라리 못생것 보다야...성형해서 이쁜게 더 낫지 않나요. 못생기면 소개팅 기회도 없고..차라리 성형미인이라도 눈에 띄는게 기회라도 있죠. 사람들 대부분 시기해서 성형미인 싫다고는 하지만..너무 티가 안나는 이상 괜찮은거 같아요.
카트라이더 글모음 2011-02-26 (토) 17:19 13년전 신고 주소
성형도 자신을 가꾸기 위한 노력이라고 봐요~ 안해본 사람은 모르죠. 그 고통의 나날들을..ㅠ 단지 성형에만 미치치않았다면 괜찮은거 아닐까요? 요즘은 남자들도 많이 하고 그러던데..ㅋㅋ 남녀를 막론하고 성격더러우면 못만나죠~
1004hj 작성자 글모음 2011-02-26 (토) 23:23 13년전 신고 주소
상담할때 자연스럽게랑 좀티나더라도확실한이미지변신이랑 둘중에 너무 고민이되요ㅠㅠ 아완전티나 이러면진짜기분팍상하구...
ligent 글모음 2011-02-26 (토) 23:53 13년전 신고 주소
전 적당하면 괜찮다고 생각하는데.. 걍 2세도 고쳐줄 능력만 있다면야..
배양 글모음 2011-02-27 (일) 01:00 13년전 신고 주소
주위 남자들 보면.. 징그럽게 성형티 나는 여자는 싫어할지라도
성형한거 알면서도(코가 높아서 다알정도라든가 쌍꺼풀 수술한거 티난다는가)이쁜데 성형티나는 여자 싫어하는 남자 거의 못본듯...
저도 성형한 여자로서.. 티나도 이쁜여자들이 요즘들어 너무부러움
왜자꾸안된단거야 글모음 2011-02-27 (일) 04:25 13년전 신고 주소
글쎄요 외모는 어쨌던 사귀는데 있어서 가장 큰 기준은 아니니까요! 물론 예쁘면 기회가 더 많겠지만 그 이후의 관계 지속은 외모가 아니라 성격에 달려있는거잖아요 :) 사람에 따라 다르기때문에 뭐라 말하기 어렵지만 정말 보기에 너무 심하게 티가나서 거부감 느껴질정도만 아니라면 요즘은 별로 신경안쓰지 않나요?
maybe795 글모음 2011-02-27 (일) 05:32 13년전 신고 주소
성형티나고 못남<<자연으로 못남<<성형티나고이쁨<<자연으로 이쁘장(꼭 이쁨!이아니여도 이쁘장~~)<<자연으로이쁨
이런것같은데...주변얘기들어보면,,,처절한현실ㅡㅡ아오ㅠ
예쁜인형처럼 글모음 2011-02-28 (월) 00:58 13년전 신고 주소
티나는건싫어하더라구요~ 했어도 티안나고 이쁜걸 좋아하는게 진리.. 특히 코 확티나는건 싫어하던데..ㅋㅋ
비비아이 글모음 2011-03-02 (수) 15:43 13년전 신고 주소
여기들어오시는 남자분들에게 물어보면 성형해서 자연스럽게 보이고 이쁘면 좋아요!! 라고 백퍼 대답하실껄요? 왜냐? 그남자분들도 성형에 관심이 계시니깐!! ㅋㅋㅋㅋ
날개장미 글모음 2015-06-20 (토) 22:22 8년전 신고 주소
제 주위 남자들은 보면 너무 성형티 나는 얼굴은 딱 질색이라고 하더라구요...;;
아무리 이뻐도 너무 성괴같으면 거부감 든다나? ㅎ.. 남자들이 보는 눈이랑 여자들이 보는 눈은 정말 다른거 같아요!
남자들은 의외로 좀 둥글둥글 선해보이는 인상을 더 선호하는 듯 ^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi