• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒤트임 고민

프라하 2010-12-09 (목) 02:48 13년전 1476
뒤트임 정면에서
효과가 별로 없나요?

옆모습 효과는 있는것 같은데,
앞모습은 눈이 길어진게 별로 안보이는것 같아서요,

해보신분 어떠신가요?

눈이 커보이는 효과 별로 안큰가요?

어떤 의사분은 뒤트임은 눈을 어색하게 하고,
눈빛을 흐리게 하고, 눈의 매력을 떨어뜨린다고
미용적으로 플러스 되는 수술이 아니라고 하시는데,

해보신분들의 소견을 듣고 싶습니다.
하자니 걱정되고, 안하자니 또 생각나구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,013
189,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짱군 글모음 2015-06-19 (금) 23:13 9년전 신고 주소
뒷트임.. 처음엔 효과 좀 보는 듯 하다가 나중엔 다시 붙는다더라구요 ㅠㅠㅠ 2mm 찢어놓으면 1mm 가 붙는다고 ㅋㅋㅋㅋ
너무 욕심내서 많이 째놓으면 흉터때문에 메이크업으로도 못가리고 ㅜ.ㅜ 고생하는애들 너무 많이 봤네요....
뒷트임은 왠만한 의사선생님들도 비추하는 수술 중 하나 같습니당 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi