• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

채연쓰 코요!

두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-27 (토) 10:10 5년전 4501

이땐 코 진짜 이뿌다 생각했는데

<이땐 코 진짜 이뿌다 생각했는데>

요즘 사진엔 코끝이 약간 처진 느낌?

어른이 돼서 얼굴이 얄쌍해져서 그런가

아님 제가 여기와서 코모양 변한다는 말을 봐서 일어난 착시인가 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 위에 있는 사진들 채연쓰는 진짜 이뻐요ㅋㅋ

..............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

46,481
575,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
JaneEyre17… 글모음 2019-04-27 (토) 13:58 5년전 신고 주소
이쁘네요ㅎ 부럽네요 흑ㅋ
럽486 글모음 2019-04-27 (토) 12:17 5년전 신고 주소
아이돌 중에서 아이린 하고 이 친구가 예쁜 것 같아요 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

두더지ㅣㅣㅣ 작성자 글모음 2019-04-27 (토) 12:45 5년전 신고 주소
[@럽486] 저두요! 저는 채연쓰가 더 청초하고 예쁜거 같은데 아이린 눈처럼 쌍수하고싶다는 글도 보고 아이린도 인기 진짜 많은거 같아요!!
주쥬앤 글모음 2019-04-27 (토) 12:18 5년전 신고 주소
저도 글케생각해여ㅜㅜ 디게 코끝 튀어나와 쳐져보일때도있고.. 근접샷보면 연골모양 많이보여요
심베 글모음 2019-04-27 (토) 14:31 5년전 신고 주소
이쁘죠 그냥 얼굴조화가이쁜거같아여 코만보면이쁜코는 아닌듯해여
loganP 글모음 2019-04-27 (토) 17:06 5년전 신고 주소
댕채 예뻐요ㅜㅜ 어떻게 저렇게 생길 수 있을까
코했더니대박 글모음 2019-04-27 (토) 18:43 5년전 신고 주소
흠 각도에 따라서 달라보이는 것 같은데 데뷔 초 때랑 비교해 보면 똑같더라구여
주이찡 글모음 2019-04-27 (토) 21:16 5년전 신고 주소
코 쳐진건가..모양이확다르긴히네요..
인생역전필요 글모음 2019-04-27 (토) 22:52 5년전 신고 주소
우와..  진짜 다르네요..

초딩때 고3때는 예쁜애들 드물다지만..
다르긴 다르네요
오잉뭐야 글모음 2019-04-28 (일) 01:45 5년전 신고 주소
제가 약간 정채연이랑 코 비슷한데 저는 코끝이 살짝 들린듯한 느낌이 잇어서 실리콘을 살짝 긴걸 넣어주셨어요..! 처음에는 코끝도 적당히 높았는데 쌤이 점점내려올꺼다 하시더라구요 지금은 진짜로 코끝이 살짝 내려와있어요ㅠㅠ 좀 아쉽긴해도 자연스러워서 걍 참고살아여
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 14:00 5년전 신고 주소
진짜네요 처진거처럼 살짝내려온듯
제코가 저렇거든요..
위사진이더이뿌네용
아몬드봉봉80 글모음 2019-04-28 (일) 23:55 5년전 신고 주소
마지막 사진 수지삘 나기도 하는거 같아요
채연쓰 얼굴도 얼굴이지만 피부가ㄷㄷ
으어 글모음 2019-05-03 (금) 00:56 5년전 신고 주소
정채연 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
배그랭커 글모음 2019-05-10 (금) 00:12 5년전 신고 주소
압구정역근처의 ㄱㅇㅈ이라느 소문이..
동그리5 글모음 2019-07-15 (월) 10:46 4년전 신고 주소
정채연 너무이쁩니다..ㅠㅠ
비빔면은두봉지 글모음 2019-08-26 (월) 11:23 4년전 신고 주소
이 친구도 성형 전이 복코에 가까운 코던데, 진짜 성형 잘 될 거 같아요
복댕이야 글모음 2019-12-23 (월) 22:10 4년전 신고 주소
채연은 눈이 이뻐서 얼굴을 살리는 케이스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi