• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

말상 얼굴긴사람은 어찌해야돼요(극복 노하우좀)

내돈으로 2007-03-26 (월) 17:50 17년전 4479
앞머리 잘르고

좀 얼굴을 가려줘야지 ㅜㅜ 긴얼굴이 그나마

덜 길어 보이는데;;

진짜 이마까고 청순한 연예인 넘후 부러워요 ㅜㅜ

긴얼굴은 대체 어떻게 커버해야할지

진짜 얼굴형이 이뻐야지 코랑눈을 해도 빛을 보는거같아요

말상연예인

김정은 이태란 파리의 연인에서 박신양쫓아다닌 여자,,

려원두 하나같이 왜이렇게 안이뻐보이지.ㅠㅠ

또 누구있나요..연예인들 머리좀 버구 스탈좀 바꿔보고싶은데.. 말상은 멀해도 안이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

말상은 볼에다 지방을 넣어야하나요 아니면

이마에가 넣어야 하나 ㅜ.ㅜ 어떻게 하면

덜 길어보일까요 노하우좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,877
2,827,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dsjh 글모음 2007-03-26 (월) 22:30 17년전 신고 주소
저랑 똑같아여 ㅡㅡㅋㅋ 저도 얼굴이 길어서 ...완전 뭘해도 이상한거 같고 ...앞머리 짤라도 어정쩡하게 짜르면 더 길어보이고 ..저번에 도전 신데렐라 ?그거 보니까 아랫턱 길이 자르는 수술도 있던ㄷㅔ요 .. 0.5센치인가 ?1센친가 ?수술했는데도 엄청 짧아 보이던데 . ..저랑 저희 친언니랑 얼굴길이 재보니까 1센치 정도 차이나더라구요 ..근데 언니는 하나도 안길고 딱 알맞는데 저는 완전 길어보여요~ㅋ1~2센치가 엄청 크게 보이나봐요~얼굴은 ㅠㅠ
은선-♡ 글모음 2007-03-27 (화) 09:22 17년전 신고 주소
전 - - 좀 길어지고 싶은데 ...........
완존 동굴동굴형이라서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
망한케이스 글모음 2007-03-27 (화) 14:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 말상인데..ㅜㅜ 게다가 이마 너무 넓어요 ㅜㅜ
미선 글모음 2007-03-27 (화) 18:51 17년전 신고 주소
턱이 길면 아래턱 잘라내면 그만이지.. 문제는 중안부분이 긴 사람이지요.. 전 십년전 사진 비교해보면 중안부분이 한 일센티는 자란거 같아요. 중안부분은 줄일수도 없어요.
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 글모음 2007-03-28 (수) 21:25 17년전 신고 주소
저두 좀 길어지고픈데~~~ㅀㅎ 님이 컴플렉스라서 얼굴 긴 연옌들이 더 안이뻐보이는걸수도있어요~ 려원이쁘자나요 ㅋㅋㅋ 헤어 전문가랑 심각하게 한번 얘기해보세요~ 해결책이 나올지도 모르잖아요 화이팅!!
내돈으로 작성자 글모음 2007-03-29 (목) 00:00 17년전 신고 주소
얼굴긴연예인들보면 걔네도 어떻게 고치고 싶은데 안되서 저렇게 나오는구나...얼굴길어보이면 나이들어보이고 덜 길어보이고 싶어서 발악을 하고 ㅋㅋ
아래턱 잘라내고 싶은데 그턱은 왠지 목숨을 걸고 하는 수술 같아서용 ㅠ.ㅠ
턱수술이 젤무서워요 이마도 길고 아래턱도 길어 중안도 길면 완전 압습 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi