• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수한 날 운전해서 집에 올 수 있어요?

여행을가쟈 2018-12-24 (월) 07:32 5년전 4520
ㅜㅜㅜ 처음으로 성형수술합니다... 쌍수 ㅜㅜㅜ
운전을 해서 가야할 것 같은데... 아무래도 마취도 하고 운전이 가능할까요? 안되면 택시타고 가려고 하는데... 어떤가요? 쌍수한 당일 운전 가능할까요? 주변에 물어보니 반반이더라구요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,829,632
731,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
올때매로나 글모음 2018-12-24 (월) 07:47 5년전 신고 주소
몇분거리에요? 부분마취라 회복실에 누워있다가
나오면 정신멀쩡하긴한데 운전은 힘들거같애요
시야가보기힘듦
윤스스 글모음 2018-12-24 (월) 10:53 5년전 신고 주소
운전은 힘들것같아요! ㄷㄷㄷ
꼬북빈 글모음 2018-12-24 (월) 12:21 5년전 신고 주소
운전은 좀 힘드실거같은데 마취풀리면 두통도 오더라구여 전..
유블리라네 글모음 2018-12-24 (월) 12:55 5년전 신고 주소
아무래도 어렵지 않을까요
뿌빠삐 글모음 2018-12-24 (월) 13:54 5년전 신고 주소
제 생각에는 괜히 불안하게 운전하는것보다 택시 타시는게 훨씬 안전하고 좋을 것 같아요!!
하세요 글모음 2018-12-24 (월) 18:06 5년전 신고 주소
택시가 나을거에용ㅇ~
테일러힐 글모음 2018-12-24 (월) 18:11 5년전 신고 주소
택시타세요
전친언니랑 하고나왔는데
둘다 비몽사몽이었네요ㅜㅜ
가슴수술하시고 운전하는분도 보긴봤네요
뀨규 글모음 2018-12-24 (월) 18:15 5년전 신고 주소
눈이 잘 안떠져요 앞은 보이는데 운전은 위험 ㅠㅠ
코코노 글모음 2018-12-24 (월) 20:35 5년전 신고 주소
아니요.....택시타시는게 나으실것같아요!!좋은 결과ㅠ있으시길바래요
졸리당 글모음 2018-12-25 (화) 01:26 5년전 신고 주소
아무래도 정신도 없고 통증도 있고... 제 경험으로는 대중교통이 나을것같아요
3망고링6 글모음 2018-12-25 (화) 03:47 5년전 신고 주소
ㅠㅠ눈도 잘 안떠지고 당일에는 욱식욱식거려사 안하시는게 좋을거예요 위험해요
움아 글모음 2018-12-25 (화) 05:45 5년전 신고 주소
저는 안되는걸로 알아요ㅜㅜ 보호자가 운전하는건 괜찮다고 들었어요!! 부디 쌍수 잘되시길 ㅎㅎㅎ
동글동글1004 글모음 2018-12-25 (화) 20:11 5년전 신고 주소
첫날은 마취때문에 택시가 좋을것같아요. 수술한 다음날 소독할때는 운전하고 가셔도 될듯합니다
코재ㅡㅡ 글모음 2018-12-26 (수) 22:57 5년전 신고 주소
택시 타시는걸 추천해욥..
곧성형 글모음 2018-12-27 (목) 09:20 5년전 신고 주소
마취때문에 힘들것 같은데요!!
Yona7542 글모음 2018-12-27 (목) 14:47 5년전 신고 주소
안하는게 좋죠 위험해요
솔빈 글모음 2018-12-27 (목) 17:17 5년전 신고 주소
운전은 힘들지 않을까요?ㅠ 저는 코였는데 마취때문에 제정신도 아니었고 어지러운게 심했어요
huii 글모음 2018-12-28 (금) 12:51 5년전 신고 주소
저는 수술끝나고 운전하진 않았는데 마취깨고 금방 멀쩡하긴 했어요 하라면 할수 있을거 같은..근데 사람마다 다르다고 하고 일단 병원에서는 운전 하지말라 하시니까 안하시는게 좋을거같아요ㅠㅜ
몽실잉2 글모음 2018-12-28 (금) 18:21 5년전 신고 주소
그냥 택시타고 가시는게 좋을것같아요 수술하고나서 붓기따문에 앞에 보는게 힘드실텐데오ㅠㅠ
쩡이ㅡ 글모음 2018-12-28 (금) 20:32 5년전 신고 주소
눈이 많이부어서 힘들지않을까싶네요
저도 수술하고 운전은 못했습니다
롱패딩 2018-12-29 (토) 00:11 5년전 신고 주소
운전은 정말 힘드실거 같아요! 그냥 대중교통 이용하시는게 정말 안전합니다
ㅣlㅣl 글모음 2018-12-29 (토) 11:36 5년전 신고 주소
마취 덜 깨서 몽롱하고ㅜㅜ 앞이 흐릿하게 보일수 있습니다!!
ㅣlㅣl 글모음 2018-12-29 (토) 11:36 5년전 신고 주소
결론은.. 택시 추천!!
웅D 글모음 2018-12-29 (토) 15:28 5년전 신고 주소
쌍꺼풀이니 전신마취까진 안 할 수도 있지만 어찌됐든 국소랑 수면마취가 들어가기 때문에 졸린감은 분명 있어서 운전은 안 하시는게 좋구요. 눈의 피로감도 정말 장난 아니니 저는 택시 추천드립니다. 정말 운전은 아닙니다.
럽유민 글모음 2018-12-29 (토) 17:53 5년전 신고 주소
마취 때문에 어지럽고 속도 울렁거려서 운전은 안된다고 하더라구요 ㅠㅠ
ljh447733 글모음 2018-12-29 (토) 17:54 5년전 신고 주소
전택시탔어용 ㅠㅠㅠ위함해서
흐으 2018-12-29 (토) 22:44 5년전 신고 주소
수술하고나면 정신이 굉장히멍합니다 택시추천해요
지a 글모음 2018-12-30 (일) 06:15 5년전 신고 주소
운전하지말라고 병원에서 그러던데
솔직히 그냥 정신말짱해서 할수 있을거같긴한데 그래도 비추여
안전제일
부릉부릉미 글모음 2018-12-30 (일) 16:18 5년전 신고 주소
헉... 저 첫수술할때 눈도 제대로 못떳던거 같던데 ㅜㅜ그냥 택시타구 가세옹 ㅜㅜ
봉나나 글모음 2018-12-30 (일) 16:39 5년전 신고 주소
가능한데 운전은 위험하자나요 ㅠㅠ
JMTGR 글모음 2018-12-30 (일) 23:10 5년전 신고 주소
택시타세요..운전 안되요ㅜㅜ위험해요
그냥 아프고 정신이 없어서 그 상태로 운전하시는건 위험해요 절대!
수술 잘되시길 바랄께요!
숨숨숨숨숨숨 글모음 2018-12-31 (월) 02:32 5년전 신고 주소
쌍수 수면마취로 하시면 엄청어지럽대여 ㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ 운전은 무리일것같아요
뉴스크림 글모음 2019-01-03 (목) 21:42 5년전 신고 주소
갠적으로 너무 위험할 것 같아요ㅠㅠ
보호자와 가시는 걸 추천..
짐뭄 글모음 2019-01-04 (금) 03:06 5년전 신고 주소
많이 어지럽다고 하더라규요ㅠㅠㅠ 보호자도 같이 와야한다하고
heyy 글모음 2019-01-12 (토) 01:35 5년전 신고 주소
코나 다른부위면 모르겠는데 눈수술이시면 반대요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi