• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 고민

ㅇㅇㄹㄹ 2019-09-20 (금) 10:08 4년전 503
이전에 부분절개로 쌍커풀만 만들었는데 시간이 지날수록 완전 속쌍커풀이 돼버려서 재수술상담을 받고있습니다.
근데 제가 조금 졸린눈이긴한데 상담받은 병원의 반반비율로 해야된다 해도 큰변화가 없을것이다 안해도된다로 갈리네요 ㅠㅜ..앞으로 한군데만 더 가볼예정인데 어떤 선택이 좋을까요..
이 병원에 따라 다수결로 결정해야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,228
2,781,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬리댕댕 글모음 2019-09-20 (금) 11:31 4년전 신고 주소
졸린눈이면 눈매교정 같이 하는게 또렷해보이고 효과 좋은거 같아요
ioxx 글모음 2019-09-20 (금) 13:13 4년전 신고 주소
저라면 다시한번생각해볼것같네요.
안해도된다 해도효과없다는말은 큰기대하지말라는 소리로들려요...
으헤으헤 글모음 2019-09-20 (금) 15:48 4년전 신고 주소
저두 안해도 된다고 하는거면 한번 더 생각해보세요..
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 17:54 4년전 신고 주소
안해도된다말한병원 몇군데있으면
전안할거같아요 그래서턱수술도포기했어요전
밝살 글모음 2019-11-11 (월) 04:43 4년전 신고 주소
저 원래 속쌍이 안에 들어가있는데 겉으로 꺼내는 수술 하신건가오?
랑데뷰 글모음 2020-06-05 (금) 11:41 4년전 신고 주소
속쌍도 예쁜 사람들 많던데... 사진 한번 올려봐주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi