• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 쌍커풀은 뭐에요 ?

아이린닮자 2018-08-30 (목) 17:30 5년전 557

제가 쌍커풀 쪽은 아예 몰라서..(수술하고픈데 정보부족)
블랙핑크 지수인데 눈이 이뻐서..
인아웃 아웃인 뭐 여러가지 들어는 봤는데 잘모르겠고.
이눈이 마음에 들어 나중에 성형외과 상담 받으러갈때 참고하려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,852
141,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
인생역전필요 글모음 2018-08-30 (목) 17:49 5년전 신고 주소
인아웃인거 같은데요~~

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 08:24 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  감사합니다.!
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-08-30 (목) 19:50 5년전 신고 주소
인아웃이요 !!!!!!~~~

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 08:24 5년전 신고 주소
[@왕꿈틀이꿈틀]  성형외과 가서 참고해달라해야겠네요
하늘잉2 글모음 2018-08-30 (목) 19:50 5년전 신고 주소
쌍수한거에요..?ㅠㅠ 진짜이뿌다

[@하늘잉2] 한건진 모르는데..눈이이뻐서요
김민철 글모음 2018-08-30 (목) 20:18 5년전 신고 주소
인아웃인거 같아요 ~~

[@김민철] 감사합니다
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 21:45 5년전 신고 주소
예쁘네용 쌍수한건가요 전혀 티가안나는것 같아요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 08:25 5년전 신고 주소
[@giglsy] 쌍수 한건지는
모르겟어요
Littl 2018-08-31 (금) 06:54 5년전 신고 주소
인라인같은데요 눈앞머리보니

[@] 네네 감사함돠ㅎㅎ
도레미 글모음 2018-08-31 (금) 10:26 5년전 신고 주소
인아웃아닌가요 ? 앞이 인이고 뒤에 얇긴하지만 아웃같아요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 10:51 5년전 신고 주소
[@도레미] 인아웃으로 상담 받아봐야겠네요
치차리콩콩 글모음 2018-09-01 (토) 06:12 5년전 신고 주소
인아웃같아요 ㅎㅎㅎㅎ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 10:51 5년전 신고 주소
[@치차리콩콩] 네 ㅎ감사해요
김이이 글모음 2018-09-03 (월) 01:42 5년전 신고 주소
예뻐. ㅠㅠㅠ내가 원하는

[@김이이] 그쵸ㅠㅠ넘 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi