• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하고 다른 일 못하는게 정상인가요 ㅜ

오잉 2018-08-30 (목) 17:14 5년전 185
코수술했는데
지금 8일짼데 10일째 다 떼어요
테잎이 붙어있으니까 세수도 제대로 못하고
밖에 못나가다보니까
집에서라도 공부해야지 하는데
집중이 안됩니다,,,, 지금 수술 전 합쳐서 한 15일
공부에 손 놔버렸어요 ㅠㅠ
그냥 먹고 자고 영화보고 유튜브보고 재밋는책 읽고
의지박약이 증폭되었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ,,,
다들 그러신지... 코 궁금해 죽겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,190
2,790,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 21:48 5년전 신고 주소
그쵸.. 아무래두 시술이아니고 수술은 회복기간이 어느정도 필요할거에요
슈빔 글모음 2018-08-31 (금) 11:28 5년전 신고 주소
그곳은 좀 늦게 떼는 편이네요
뮤무 글모음 2018-09-01 (토) 23:01 5년전 신고 주소
그래도 수술인데 수술하시고는 푹 쉬셔야죠~~
그냥 맘 편히 쉬세여!! 몸에 좋은 음식 많이 챙겨드시구요!
jmy1507 글모음 2018-09-04 (화) 22:12 5년전 신고 주소
수술에 신경쓰여서 그렇죠 ㅜㅜㅜ얼른 붓기회복하고 예뻐지셨으면 좋겠네용 ❤️
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi