• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

차 사고

aldwms 2017-12-21 (목) 11:16 6년전 185
눈길 차사고 트라우마가 있어서 오늘 천천히 달렸네요                                                                                     
너무 무서워요... 빙판길 조심하시고 다들 천천히 달리세요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,303
146,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
늙지말자 글모음 2017-12-21 (목) 11:57 6년전 신고 주소
잘 하셨어여~ 사고 조심하는게 제일인듯여~
까치 글모음 2017-12-21 (목) 15:04 6년전 신고 주소
지방에는 눈 안와서 괜찮네요 ㅎㅎㅎㅎ
alswj**** 글모음 2017-12-21 (목) 22:02 6년전 신고 주소
다들 조시마세요ㅠㅠㅜㅜ
탄2 글모음 2017-12-22 (금) 16:23 6년전 신고 주소
저도 눈와서 길이 얼으면 운전하기 무섭더라구요 특히 골목길처럼 길 좁은곳이요 ㅠㅠ
마꺾사 글모음 2017-12-22 (금) 22:03 6년전 신고 주소
에고 그러게요 ㅠㅠ 저는 뚜벅이인데 어제 걷다가 미끄러질 뻔했어요. 오늘은 다행히 날씨 풀려서 많이 녹았지만요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi