• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이제 그냥 마음을 굳혔는데.. 휴..

kahee83 2005-01-09 (일) 02:52 19년전 1733
전에 사진도올리고 심각하게 고민하던사람인데요..
쌍가풀해서.. 쫌큰눈이 되고싶은데.... 그건불가능
할거같아서 너무 속상..
눈꺼플이 눈을가려서 시야가.ㅡㅡ답답..
ㅎㅎ 풀할떄는.. 그나마 시야가 쫌 넓은뎅..
수술하신분들 다너무이쁘고.. 나도저렇게될수있을까
걱정도되구..
지금그냥 첨에 상담받았떤 의정부에서 할까생각중이거든요.. 다 거기서 거이야.. 이런소리를하두들어서..
ㅜ.ㅜ 걱정이 태산이네여..
푸넘만 늘어놓구가요..
즐거운 주말되세횻 ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,804,327
2,798,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-09 (일) 14:38 19년전 신고 주소
잘되실꺼에요 ^_^ * 걱정마시고 좋은생각하시면서 마음편히 수술하세용 * 님도 좋은주말 *
kahee83 작성자 글모음 2005-01-13 (목) 05:55 19년전 신고 주소
왕예뻐지님감사...ㅜ.ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi