• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈성형이요ㅠㅠ

동팅이=33 2005-01-06 (목) 14:31 19년전 1873
저는 이제 고2올라가는 학생인데요..
방학을 틈타서 쌍거풀수술하려구요...
고1초부터 지금까지 거의 1년동안 쌍거풀액으로
쌍거풀만들고 다녓어요ㅋㅋ
원래 눈이 작은편이라서 그나마 커보엿는데 아침마다
하기가 너무 귀찮아서 아예 요번 방학때 하려구요...
저는 눈에 몽고주름이 잇어서 앞트임을 할려구 하는데
심하게는 안하구요 살짝~아주 살짝만 하려구요..
그리고 원래 눈이 작은데다가 찢어져서 뒷트임도 할려구하는데 뒷트임은 해도 별로 달라진게 없어 보인다고 하더라구요..그리고 쌍거풀은 두껍게 안하고 잘짝 얇게하고싶어요...지방은 그렇게 많은것도 아니고 적은것도 아니예요..ㅋ 쌍거풀은 강남에 최재원성형외과가 잘한다고 해서 요번에 엄마랑 사촌언니랑 저랑 3명이서 가서 하려구요ㅋㅋㅋ(웃긴집안이죠??;;)
저는 그렇게 큰 눈은 원하지 않고요 그냥 얼굴크기에 맞는 적당한 눈을 원해요..3명이서 가면 싸게해주시겟죠??그라고 절개를 해야할까요,매몰을 해야할까요..
그리고 매몰로 하면 지방 안빼주나요/?
상담좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

980,343
2,232,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도도한그녀 글모음 2005-01-06 (목) 16:58 19년전 신고 주소
전 절개가 나은것같애요 붓기랑 아무는 시간은 좀 걸리겟찌만 .. 절개가 이쁜것같애요 ㅋ
멋쟁이아가씨 글모음 2005-01-06 (목) 21:20 19년전 신고 주소
저도 2년정도 풀로 만들고다녔는데도 상담다니니까 다들 매몰권하셨어요~ 지금은 부절한상태구요 ^^
멋쟁이아가씨 글모음 2005-01-06 (목) 21:20 19년전 신고 주소
상담받아보시구 의사가 권하시는쪽으로 하세요 ^^
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-07 (금) 01:48 19년전 신고 주소
마쟈용 ^.^ 의사샘하고의 상담이 먼저 필요한것 같으네요 !! 1년동안 쌍꺼플 그리고 다니셨으면 살도 쳐지셨을텐데.. 그냥 제 짧은소견으론 절개가 나을듯?? ^^ 상담해보세용~~~
눈아커져라 !! 글모음 2005-01-08 (토) 00:14 19년전 신고 주소
풀하셧다면 단매듭도 좋다던데여 ~? ㅎㅎㅎ
짱난꾸러기~ 글모음 2005-01-08 (토) 00:58 19년전 신고 주소
그냥 병원가서 의사선생님이랑 상담하고 결정하는것이 최고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi