• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

흐흐~오늘 파마했어영^0^

송혜교∼ 2005-01-06 (목) 19:25 19년전 2156
오늘 일찍일어나서
파마하러갔어여~ㅋㅋ
눈때문에 쫌........쪽팔렸어여ㅜㅜㅋㅋ
사람들이 자꾸 시선주구ㅜㅜ
멍이 아직있어서..ㅋㅋ물어보시는분도계시고..
보고 막 놀라는분도있고;;ㅋㅋㅋ
아무튼 오늘 파마해서 넘넘조아영~!!ㅋㅋ
근데 놀다가 집에와서보니깐
쫌 무더기?ㅋㅋㅋ머리가 아주 쌩이더라구여~!- -
그래서 낼 다시가기루해써여ㅜㅜ으에~~~~~~
크크 아무튼 파마해서 넘조아여~ㅋㅋㅋ
뽀글뽀글~ㅋㅋㅋ쫌 삭아보이는맛이잇네염ㅎㅎ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
sungyesa 글모음 2005-01-06 (목) 19:26 19년전 신고 주소
^^
멋쟁이아가씨 글모음 2005-01-06 (목) 21:19 19년전 신고 주소
전 뒷머리가 완전쌩머리가 되버린ㅠ_ㅠ 그래두.. 그냥잘살고있답니다ㅠㅠㅎㅎㅎ
송혜교∼ 작성자 글모음 2005-01-06 (목) 21:26 19년전 신고 주소
오늘햇는데 안되잇어서..당장 전화했어여;;ㅋㅋ
도도한그녀 글모음 2005-01-07 (금) 00:55 19년전 신고 주소
전 염색했오요 ♡
단츄♡ 글모음 2005-01-07 (금) 18:40 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 무슨 파마 하셨어요 ㅇ_ㅇ? 일반파마? 저는
단츄♡ 글모음 2005-01-07 (금) 18:41 19년전 신고 주소
샤기펌 했어요 ㅎㅎ
눈아커져라 !! 글모음 2005-01-07 (금) 23:32 19년전 신고 주소
저는 여름방학때 파마햇다가 개학하느라 머리 매직했는데 머리가 길어서 돈많이 써가지구 이제 파마못하게 됬다는 ㅠ ㅠ
송혜교∼ 작성자 글모음 2005-01-08 (토) 00:54 19년전 신고 주소
아하~^^ 전...무슨파마인지..참..이름을 멀라서..ㅋㅋ디지털펌하고 좀 비슷한거같애영ㅎㅎ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-08 (토) 01:30 19년전 신고 주소
나도 파마 원츄 ㅠ. ㅋㅋ
김태희가될껀데요 글모음 2005-01-20 (목) 10:51 19년전 신고 주소
이나영이한파마~~..~~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi