• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

자꾸 떨려요ㅠㅠ

성예사회원 2005-01-03 (월) 19:58 19년전 1630

내일 수술한다는 맘에 오늘은 엄청 가슴이 뛰네요ㅠ
내일은 얼마나 더 심하게 뛸까요ㅠㅠ
너무 계속 걱정만돼요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제는 잠도 안왔어요 ㅋㅋ
오늘도 피곤한대 ㅋㅋ 자꾸 잠이 안와요 ㅋㅋ
머리속에 온통 수술생각뿐 ㅜㅜ 어째요ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
캔디 글모음 2005-01-03 (월) 22:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
마음 편하게 가지세요~~회이팅!^^
멋쟁이아가씨 글모음 2005-01-03 (월) 22:32 19년전 신고 주소
맘편히가지세요~ 식사든든히하고가시구요!! 전 수술대에서 꼬르륵 소리계속나서 챙피했다는.........ㅠㅠㅎㅎ
송혜교∼ 글모음 2005-01-04 (화) 00:19 19년전 신고 주소
너무 긴장하지마시구여~힘주지마세여!^^ 이쁘게될꺼예여~ㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-04 (화) 00:30 19년전 신고 주소
빠이팅아자아자!!!★
딸기쥬스 글모음 2005-01-04 (화) 00:49 19년전 신고 주소
좋으시겠다ㅋㅋ홧팅
성예사회원 작성자 글모음 2005-01-04 (화) 13:24 19년전 신고 주소
화이팅^^ 하고오면 바로 후기쓸게요^^
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-04 (화) 15:45 19년전 신고 주소
네 ~~~!!! 열심잉읽을께여>_<ㅋㅋ
단츄♡ 글모음 2005-01-05 (수) 11:00 19년전 신고 주소
이뻐지세요 ^ ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi