• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈매교정

Lee921o 2020-03-25 (수) 06:59 4년전 377
남자입니다 눈매교정 할려는데
비절개보다는 절개가 낫나요?
그리고 강남에 ㅇㅇㄹㅇ ㅇㅈㅎ원장님,ㅌㅇ ㅇㅌㅎ원장님
보고있는데 어떤가요
다른곳 추천할곳있음 해주세요
어플은 솔직히 못믿겠어요ㅠ
브로커들이 많을까봐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
어뎅 글모음 2020-03-25 (수) 11:52 4년전 신고 주소
비절개보단 절개가 나을거같아요 풀릴위험도 적구..
tmdwls 글모음 2020-03-25 (수) 12:34 4년전 신고 주소
저도 눈매교정때문에 병원 알아보고 있었는데 절개,비절개는 의사선생하고 직접 상담해보시고 본인에게 맞는걸 하시는게 좋을꺼 같아요
비절개하면 금방 풀리는 눈도 있고 비절개해도 잘 안풀리는 눈이 있다고해서 최소 5군데는 돌아다니면서 어떻게 할 지 생각해보셔요ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 13:43 4년전 신고 주소
눈에 따라 절개 비절개 방법이 다른데 전 비절개 선호하긴해요. 근데 남자라면 속쌍으로 할테니 절개도 괜찮은거같아요
비밀임 글모음 2020-03-25 (수) 14:10 4년전 신고 주소
나쁘지 않네요 리스트 잘고르신듯
취향저격 글모음 2020-03-25 (수) 14:52 4년전 신고 주소
두곳 다 유명한데네요 ㅎ 전 그저께 압구정 ㅇㅇ(ㅜㅏ)에서 수술하고 왔는데 붓기있는데도 대칭은 잘맞는것같아요 다른데 리스트 추가하실거면 참고하셔도 좋을듯해요 ㅎㅎ
aerinh 글모음 2020-03-25 (수) 15:15 4년전 신고 주소
절개법이 확실하긴하죠ㅋㅋ 남자분이시면 피알,아이루미,예진,팝도 갠찬
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi