• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

입꼬리 비대칭 너무 고민이에요.

이뾰징래 2018-07-08 (일) 05:02 5년전 479
턱관절 안면비대칭으로 인한 입꼬리비대칭입니다.

한쪽이 웃을때 안올라가고...전체적으로 근육이

잘 안움직여요...이런 경으엔 어떻게 해야할까요..

현재 턱관절 치료 받는 중입니당...

근데 이 병으ㅓㄴ은 턱관절만 전문적으로 고쳐주는데

턱관절 고치면 저절로 고쳐질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

768,171
2,756,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
민미민미 글모음 2018-07-08 (일) 13:34 5년전 신고 주소
저 윤곽하려고 ct찍어보니까 저는 눈부터 걍...다비대칭이더라구오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저.. 눈, 콧볼,입,귀 다 짝짝이에여....턱관절장애도있고.. 턱관절치료받으시고 괜찮아시지면 꼭꼭 답변해주세요. 개선된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개선되길바랄게여..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi