• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러 기절

ㄴㅁㅇ2 2018-07-08 (일) 04:47 6년전 920
혹시 필러 맞다가 기절하신분 계신가요
무턱필러 맞다가 기절해서 1cc도 못 넣긴했는데
효과는 만족해서 다음에도 또 맞고싶단 생각이 드네요
혹시 다음에 맞을때도 기절할까요..?
너무 걱정되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

964,586
624,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뿡뿡이ghh 글모음 2018-07-08 (일) 05:02 6년전 신고 주소
헐.. 기절하셨으면 안맞는게 좋지않을까요???? ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-08 (일) 10:27 6년전 신고 주소
헐무섭다 다른분도어지러워서 쓰러질뻔햇다고함
대인기피증탈출 글모음 2018-07-08 (일) 11:01 6년전 신고 주소
원래자주어지럼증느끼는스탈이신가요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-08 (일) 18:08 6년전 신고 주소
기절을 했다구요..? 정신을 잃으셨단건가요
행복한아이 글모음 2018-07-08 (일) 19:34 6년전 신고 주소
필러도 만만한 게 아닌가보군요...
웰누리 글모음 2018-07-08 (일) 21:35 6년전 신고 주소
기절하셨다는 분은 처음봐요... 처음이라 너무 긴장하셨던거 아닐까요
쭌E 글모음 2018-07-09 (월) 01:03 6년전 신고 주소
헐 저도기절했다는분은처음봐요; 기절이 정말 말그대로 기절??=졸도?
Skeb 글모음 2019-09-12 (목) 15:31 4년전 신고 주소
저두요! ㅠㅠ 그것때매 검색해서 들어와봤에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi