• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

반서진 성형외과

이은주 2018-02-26 (월) 12:50 6년전 14382
우연히 인터넷에서 이희진?전여친 반서진을 봣는데
반서진 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ 성형전 보고 깜짝놀랏어요 훨씬더 이뻐지셔서 성형외과 아시는분잇나요??                   
어디서 햇을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,080,802
2,731,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚜비두바 글모음 2018-02-27 (화) 02:33 6년전 신고 주소
저두알고싶네여ㅠㅠ
그분은 하기전에두이쁘셨던데
mama 글모음 2018-03-13 (화) 00:51 6년전 신고 주소
그거 범죄자 이희진이 거의 슈퍼카 한대 살돈 들어같다는 소문이...
HEE 글모음 2018-06-11 (월) 21:17 6년전 신고 주소
인스타로 반서진님 볼때마다 저도 성형외과 어딘지 알고싶다는...ㅠㅠ 시원시원한 이목구비 넘 부러버요
정보력 2018-11-06 (화) 07:46 5년전 신고 주소
반서진씨 작년 이맘때쯤 눈 코 윤곽 재수술 하신 걸로 아는데
너무너무 예쁘고 고급스럽게 수술 잘 되셨더라구요.
이분 수술 받으신 병원 아시는 분 정말루 한분도 없으신가요?!??
반서진씨는 수술하고 얼마 안지났을땐 병원 정보 나중에 다 공유해 주시겠다더니, 지금은 라방 같은데서 성형정보 물어보면 "그런건 저한테 물어보지 말고 병원에 문의하세요"라며 말 바꾸시길래 실망..ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐서 물어보는 건데 너무 공격적으로 대응하시는 듯..혼자만 예쁘고 싶으신가봐요ㅠㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi