• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술 시간 궁금해요

름르미 2017-08-06 (일) 19:33 6년전 379
쌍수할건데용 직장인이라 금요일 일끝나고 하는게나을까요 아니면 토요일 오픈하자마자갈까요???너무 고민되용 휴가기간에하는거라 빨리가서하고싳은데 금요일 마지막 수술이면 의사쌤이 컨디션이 안좋을까봐 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

908,852
1,033,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이지은님 글모음 2017-08-06 (일) 20:48 6년전 신고 주소
저는 금요일 퇴근하고 하기로 했어요!
달콤해서좋아 글모음 2017-08-06 (일) 23:48 6년전 신고 주소
하루라도 일찍해서
푹쉬세요!!
토욜 수술은 완전 비추예요
예뿌지니 글모음 2017-08-07 (월) 06:04 6년전 신고 주소
넘 걱정마시고 가능한 금요일에 하셔가지고
주말동안에 쉬는게 낫죠
자두복숭아 글모음 2017-08-07 (월) 10:44 6년전 신고 주소
금요일 끝나고 가는게 낫지 않을까요? 회복기간때문에..
무민사랑 글모음 2017-08-30 (수) 19:29 6년전 신고 주소
선생님께서 잘 해주실거에요 전 토요일 낮 오후 추천드려요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi