• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

읽고 댓글달고 하다보니 시간이 너무 잘가네요... 모두들 부작용없이 행복하세요!!!

G드라군 2017-06-10 (토) 01:38 7년전 423
글 읽고 댓글 달고 하다보니 2시간이 훌쩍 넘게 가네요...
자주 들어오면 안되겠어요...ㅋㅋㅋ
내일 출근도 해야되는데...ㅠㅠ

저랑 동생 둘, 다음주 월요일부로 어머니까지...--;;;;
저희 형제들은 눈,코 성형 다 했는데...ㅋㅋㅋ
어머니는 월요일 오전에 실리프팅 예정이시고ㅋㅋㅋ

열심히 돈벌어서 수술비 대주신 아버지ㅠㅠ와 좋은 원장님 만나서 부작용 없이 지금까지 잘 된 거에 감사하고 살아야겠어요...ㅠㅠ
아... 막내는 저희 해주시는 원장님이 중간에 이직하고 쉬셔서 딴데서 했다가 잘못 수술해서 코재수술 한번 했네요...--;;;

모두들 부작용 없이 멋있어지시고 예뻐지세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
코코 2017-06-10 (토) 02:45 7년전 신고 주소
왜 재수술 하신 거에요? 코끝이 처지셨나요 ?

G드라군 작성자 글모음 2017-06-16 (금) 17:34 7년전 신고 주소
저희 막내는 이비인후과에서 비중격만곡 한다고 같이 했다가 모양도 이상하고 만곡도 교정이 안되서 다시 했어요...ㅠㅠ
염보성 글모음 2017-06-10 (토) 02:50 7년전 신고 주소
네 감사합니다

G드라군 작성자 글모음 2017-06-16 (금) 17:35 7년전 신고 주소
[@염보성] 혹시 예전 스타크래프트 프로게이머분이신가요??? 그냥 이름만 같으신거죠???^^;;;;;
빛나소서 글모음 2017-06-10 (토) 13:05 7년전 신고 주소
감사합니다아!

G드라군 작성자 글모음 2017-06-16 (금) 17:36 7년전 신고 주소
[@빛나소서] 빛나소서님도 행복하세요~^^
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-10 (토) 20:40 7년전 신고 주소
잘되시길바래요^^

G드라군 작성자 글모음 2017-06-16 (금) 17:37 7년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 어머니 잘 되셨어야되는데... 안타깝게도 이번 주에 외국 여행간다고 했더니 혹시라도 문제 생기면 안된다고 다녀와서 하시라고 해서 수술 연기 됐어요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi