• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

정채연 코

jo**** 2017-04-20 (목) 19:16 7년전 17047

정채연 코수술 너무 자연스럽고 예쁘게 됐는데 어디서 했는지 아님 비슷하게 수술해주는 병원 아시는 분 계신가요?
정채연처럼 정면에서 봤을 때도  안 부담스럽고 자연스러운 코하고싶은데 찾기 힘드네요ㅠㅠ.   
다들 무리하게 높게 잡아서 부담스럽고 티 나게 수술하는 것 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,938,602
258,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
레모네이드21 글모음 2017-06-09 (금) 18:07 7년전 신고 주소
정채연 코한곳이라고 지인이 알려줘서 압구정에 상담다녀왔어요. 머리띠하고 사진찍고 상담만 1시간했어요~ 코휜거까지 캐치해주시고 다른병원처럼 무리하게 수술 권하지 않으세요, 권유한다면 상담 끝에 보톡스 권유를 하세요ㅋㅋ

tarachelle… 글모음 2017-06-28 (수) 00:13 7년전 신고 주소
[@레모네이드21] 거기 어딘지 정보 받을 수 있을까요 ㅠㅠ?

쮸바바 글모음 2017-07-01 (토) 16:46 7년전 신고 주소
[@tarachelle2] 어딘지 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요??

혀뉴 글모음 2017-07-06 (목) 19:19 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 어딘지알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ

별가루 글모음 2017-07-21 (금) 09:29 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 헛 저두욜 쪽지 부탁드려용 ><

혀뉴 글모음 2017-07-22 (토) 00:50 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 저도 제발 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ

똥아리똥 글모음 2017-07-22 (토) 21:44 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 저도요 ㅠㅠ!!

여니 글모음 2017-07-26 (수) 19:52 6년전 신고 주소
[@레모네이드21]  저두어딘지 정보부탁드려두 될까요.. 대충저두 들어보긴 했는데 제가 아는그곳이 맞는지.. 압구정이고 ㄱ으로 시작되는 그곳맞나요?

혀뉴 글모음 2017-08-02 (수) 12:29 6년전 신고 주소
[@여니] 저도 거긴줄 알았는데 거기 아니라는데ㅠㅠㅠㅠ저도 들은 정보로는 거기가 아니래요ㅠ 그래서 다시 알아보는 중입니다

수수께끼 글모음 2018-02-18 (일) 02:20 6년전 신고 주소
[@혀뉴] 안녕하세요 혹시 어딘지 정보 알수 있을까요? ㅠㅠ 저도 아는곳 있는데 압구정은 아니라서.. 부탁드려요!!

코코코 2017-09-03 (일) 15:39 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 죄송하지만 저도 쪽지로 정보 좀 알려주심 안 될까용?ㅠㅠ

Seni 글모음 2017-09-09 (토) 18:21 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 저도정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ

hiasra 글모음 2017-09-10 (일) 08:40 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 죄송한데 늦었지만 쪽지로 정보 알려주실수 있을까요ㅠㅠ?

쏘아ㅏㅏ 글모음 2017-09-16 (토) 23:54 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 혹시 저도 어딘지 쪽지 가능할까요 ?

까까꾸 글모음 2017-10-16 (월) 00:34 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 흐아 많이 늦었지만 언젠간 보신다면 저두 정보부탁해요ㅠㅠ 꼭 알고싶어유ㅜㅠㅠ

최진리 글모음 2017-10-20 (금) 08:10 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 정보부탁드려용

밍밍잉잉 글모음 2017-11-09 (목) 22:39 6년전 신고 주소
[@레모네이드21]
늦었지만 정보좀 알려주실수있으싱가욤??ㅜㅜ

시민민 글모음 2017-11-13 (월) 17:43 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 혹시 저도 정보 받을 수 있을까요?

Connmikk 글모음 2018-01-02 (화) 04:22 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 어딘지 알수 있을까요?  감사합니다!

17 글모음 2018-02-02 (금) 08:55 6년전 신고 주소
[@레모네이드21]
저도 너무 늦었지만 정보 받을수 있을까요?!?!

뚜뚜밤 글모음 2018-04-22 (일) 23:40 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 저도 정보 좀 공유해주실 수 있을까요ㅠㅠ

모도 글모음 2018-05-09 (수) 15:03 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 많이 늦었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보 공유가능하실까요

밍묭 글모음 2018-06-21 (목) 20:36 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 저도 정보 부탁드려요~ㅠㅠ 쪽지로 정보 공유해주시면 정말정말 감사하겠습니다.

아히라라 2018-07-01 (일) 15:49 6년전 신고 주소
[@레모네이드21] 안녕하세요~ 많이 늦었지만 혹시라도 이 댓글 보신다면 저도 병원정보 부탁드려도될까요?ㅠㅠㅠ 쪽지 부탁드리겠습니다 감사합니다ㅠㅠ!

gotslaa 글모음 2018-12-27 (목) 00:26 5년전 신고 주소
[@레모네이드21] 너무 늦었지만 댓글보신다면 쪽지부탁드립니다ㅜㅜ
유미윰 글모음 2017-04-21 (금) 01:52 7년전 신고 주소
그러게요 정말 자연스러워요 ㅠ
고니 글모음 2017-04-21 (금) 01:59 7년전 신고 주소
정채연 성형 전 사진도 봤는데, 진짜 잘 된거 같아요 ㅎㅎ
도토리토리 글모음 2017-04-21 (금) 06:14 7년전 신고 주소
진짜 어디서했는지 저도 알고싶네요 ㅠ
오이링 글모음 2017-04-21 (금) 13:56 7년전 신고 주소
이쁘네요
큰꿈나무 글모음 2017-04-21 (금) 15:23 7년전 신고 주소
저코가 정말 수술한 코일까..라는 생각이
들정도로 너무 예쁜거 같아요~~
요즘 너무 닮고싶은 외모 ㅠ
피부빛나리 글모음 2017-04-21 (금) 16:07 7년전 신고 주소
어디서 했는지 궁금한 1인..
정채연은 요즘 살빠져서
더 예뻐보임 ..
안소현 글모음 2017-04-21 (금) 19:15 7년전 신고 주소
아 예전에봣는데 기억이 안나네요ㅠ
비빅 글모음 2017-04-21 (금) 20:37 7년전 신고 주소
진짜 코예쁨 ㅠㅠㅠ
헤더 글모음 2017-04-23 (일) 03:17 7년전 신고 주소
한건가요?? 자연인 것 같은데..
모카모카 글모음 2017-04-23 (일) 16:59 7년전 신고 주소
병원에 사진들고 요렇게 해달라고
상담해 보심이 ...
그레이프 글모음 2017-04-23 (일) 23:33 7년전 신고 주소
본인에게 어울리는 코 모양이라 더 이뻐 보이지 않나 생각해요. 그리고 요즘 사람들이 자연스러운 스타일의 성형을 선호하는데, 수술한 코로 보이지 않을 만큼 인위적이지 않고 자연미가 있어서 다들 ㅈㅊㅇ코처럼~ 하는 듯 합니다.
신석기알엔비 글모음 2017-04-24 (월) 10:14 7년전 신고 주소
저도 정채연같은 코 하고싶네요 ㅠㅠ 콧볼도 한걸까요..이미늦었찌만
신중하게 2017-04-29 (토) 15:00 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜어디서했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
asd**** 글모음 2017-04-29 (토) 21:06 7년전 신고 주소
이쁘당~
howdo 글모음 2017-04-30 (일) 19:44 7년전 신고 주소
근데 수술했다고 보기엔 넘넙대대한느낌...;; 코끝 연골도 비치네요

신석기알엔비 글모음 2017-05-03 (수) 19:22 7년전 신고 주소
[@howdo] 저는 제 착시현상인줄 알았는데..근데 연골 비침이 있는데 그냥 지내도 괜찮은걸까요ㅜㅜ

히히 글모음 2017-05-14 (일) 17:40 7년전 신고 주소
[@howdo] 저거 연골 비침이 있는거에여??? 아 코 앞부분이 그런건가,,
나나3535 글모음 2017-05-01 (월) 17:11 7년전 신고 주소
이쁘네용 ㅠ
이유애린 글모음 2017-05-02 (화) 09:53 7년전 신고 주소
예롬성형외과

이유애린 글모음 2017-05-02 (화) 09:53 7년전 신고 주소
[@이유애린]정채연이 한 곳은 아닌데 정채연 코랑 느낌 비슷하게 해준다고 이야기나왔었어(파란창 카페에서)
잉링 2017-05-03 (수) 21:52 7년전 신고 주소
정채연 코 정말 이뿌네여 ㅜㅜ
야호 글모음 2017-05-07 (일) 11:26 7년전 신고 주소
자연스러운것 같진 않은데..
뚜루루미 글모음 2017-05-07 (일) 11:51 7년전 신고 주소
진짜잘될듯!!했다그랬을때깜놀ㅋㅋ
윤갱 글모음 2017-05-07 (일) 13:26 7년전 신고 주소
티안나서 저도 궁금..
우유 2017-05-07 (일) 15:18 7년전 신고 주소
정말이쁘시네요
대주 글모음 2017-05-07 (일) 19:27 7년전 신고 주소
수술한거예요? 몰랐네요
혤22 글모음 2017-05-10 (수) 18:02 7년전 신고 주소
와 진짜.. 의느님한테 절해야될듯 ㅜㅜ 이뿌긴 엄청이뿌네요
부텔라 글모음 2017-05-10 (수) 23:51 7년전 신고 주소
정채연이 정말 대박이죠... 정말 근처에 살아서 실제로 본적은 없지만 지인의 지인 이런식인데 하나같이 하는 말이 진짜진짜 용됐다고ㅋㅋㅋ
흐규규규ㅠ 글모음 2017-05-12 (금) 13:02 7년전 신고 주소
저 압구정 위드에서 했는데 자연스럽긴 해요~
dfk3df3 글모음 2017-05-16 (화) 21:37 7년전 신고 주소
흠.
수루루 글모음 2017-05-17 (수) 11:38 7년전 신고 주소
진짜 궁금하네용ㅋㅋㅋ부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
민식이 2017-05-18 (목) 21:38 7년전 신고 주소
진짜이쁘네요 ㄷㄷㄷ저도알고싶네요 ㅋㅋ
패왕 글모음 2017-05-18 (목) 22:10 7년전 신고 주소
피부너무뽀얗고이뿌넹..
오키도키 글모음 2017-05-19 (금) 03:25 7년전 신고 주소
이거 수술한 코에요? 완전 자연스러운데
조영기 글모음 2017-05-19 (금) 10:14 7년전 신고 주소
근데 정채연씨 정면에서 보면 코 뼈를 깎고서 하셔서 그런지 살짝 휘신거 같던데..잘은 모르겠네요
서우파 글모음 2017-05-19 (금) 12:44 7년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다
김재규 글모음 2017-05-20 (토) 02:26 7년전 신고 주소
엄청잘됐죠
미빈80 글모음 2017-05-21 (일) 21:43 7년전 신고 주소
저도 궁금. 정말 자연스럽게 예뻐져서 대박난거 같아요~ㅎㅎ
맛나22 글모음 2017-05-24 (수) 14:17 7년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠㅠ정채연
Seni 글모음 2017-05-25 (목) 00:31 7년전 신고 주소
진짜너무부러우요 ㅜㅜㅜㅜ
2017-05-28 (일) 21:39 7년전 신고 주소
그러니까요 정말 자연스럽게 잘된 케이스같아요
핑크파파 글모음 2017-10-01 (일) 01:43 6년전 신고 주소
코대만 높인것 같아요
롤포 글모음 2018-04-16 (월) 21:29 6년전 신고 주소
인중도 곡선형이라이뿌내여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi