• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술한건아니고요. 궁금한게있어서요!

김유진 2005-01-20 (목) 21:33 19년전 1155
아직 수술을 결정한건 아니고요. . .

이렇게 사람들 얘기도 들어보고하니까

저도 하고 싶은 생각이 들더라고요. .

그래서 하려고 마음먹고있는데요,

제가 짝눈인데, 한쪽에 쌍커풀이

속쌍커풀은 속쌍커풀인데, 그렇게 얇은 것도

아닌데, 또 그렇게 두꺼운 쌍커풀도 아니거든요,

근데 이 쌍커풀을 무시하고 수술할때

그냥 찢어도 (?) 라인이 나오나요?

제가 원하는 라인이 지금의 선하고는 좀

다른것같아서. . . . ^ ^;;

답변좀 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아나운서지현 글모음 2005-01-21 (금) 01:19 19년전 신고 주소
병원가셔서 상담받아보시면. 어떻게하면 라인이 잘나온다구 말씀해주실꺼에요^^ 일단 상담을 받아보세요~ 시간은들지만 돈은 안들거든요^^
☆수빈이☆ 글모음 2005-01-21 (금) 12:40 19년전 신고 주소
그래요 그게 빠를듯^^...ㅋㅋ 사람눈은 원래 짝재기자나요^^...수술해두 어쩜 약간은 다르게 나오지 않을까욤? 저도 자세한건 모르니 상담 받아보셔요^^
yellowclub 글모음 2005-01-21 (금) 22:29 19년전 신고 주소
저도 한쪽은 속쌍컵이였는데 수술하니깐 찢은곳에ㅡㅡ; 라인이 생겼어요..
앤경내꼬 글모음 2005-01-22 (토) 13:51 19년전 신고 주소
저도 한쪽이 속쌍껍있었는데 전 속쌍껍이 약해서 그런지 지금은 속쌍껍이 표시가 안나요... 쌤말씀이 위에 새 라인 만들고 피부가 당겨져서 왠만해서는 표시 안난다 그러시든데요.. ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi