• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원선택을 못하겠어요..

나기 2005-01-20 (목) 17:25 19년전 1589
안녕하세요..
오늘 첨 가입했구요..
반가워요..
요새 고민은 쌍꺼풀 재수술을 알아보고 있는데
라인이 너무두껍고 풀려서 재수술 생각합니다.
수술잘하는 병원좀 추천해주세요..
지금 저는 왕십리에서 직장생활합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,381,831
1,170,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-20 (목) 17:53 19년전 신고 주소
^^ 특정병원이 잘한다고 하는건 너무 주관적인 의견일테니 , 수고스럽겠지만 사진방가셔서 성예사회원님들 사진 보시고 맘에드시는 눈을가진 (?) 회원님들께 쪽지보내 여쭤보세요 ^.^;
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-20 (목) 17:54 19년전 신고 주소
님 재수술 잘되시기를 진심으로 바라구요 ♡ 빠이팅 ^^
천외기인꽃미남a 글모음 2005-01-22 (토) 11:04 19년전 신고 주소
저희는 어디 잘한다고 말슴을 못드리갯네요 아직 저도 성형을 안해 봣고 자료만 보고 섣불리 말해 주기가.. 또한번에 사람말 믿다 재수술 하시지 말고 정보 공유 인터넷등 좀 찾으세요
천외기인꽃미남a 글모음 2005-01-22 (토) 11:04 19년전 신고 주소
재수술 잘될꺼에요 화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi