• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍거풀 수술 법이요

못난이 인형 2005-01-12 (수) 22:25 19년전 1922

요즘 성형외과가 만원이더라구요
상담 받으러 갔는데 정말 스피드로 간단한 답변만 듣구 궁금한 갈증은 1%정도만 해소되구 왔어요
그래서 수술결정하자니 넘 어렵네요.
전 서른이 넘어 첨으로 쌍거풀 수술을 해보려구 하는데 부절과 완절중에 어떤 게 좋을지...
부절은 풀리기도 한다는데 완절은 넘 수술 표시가 나지 않을지.. 몽고는 흉터가 남아 하지 않는게 좋다구두 하구 명확한 정보가 없어서 겁나요.
눈은 작구 속쌍거풀 아주 작게 있구 눈 길이두 작구
지방 조금 있구...
몇년 지나두 자연스럽게 너무 크지 않지만 또 넘 속 상거풀로 파묻히지는 않았으면 좋겠어요.
제가 너무 까다롭죠? 아직 쌍거풀 수술에 넘 몰라서요.
의사 선생님께 자세한 상담 받으려면 어떻게 해야죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,286,504
2,912,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김유림 글모음 2005-01-12 (수) 23:10 19년전 신고 주소
제친구는 부절했눈데 풀려서 전 완절했어요 만약 풀리면 또 해야대자나요 ㅠ.ㅠ..그래서 완절했구요 저는 몽고 흉안나게해서 몽고한티안나요 ㅎㅎ한번 다시 상담을받아보세요.
김유림 글모음 2005-01-12 (수) 23:10 19년전 신고 주소
수술전에도 상담을하는데 그땐 좀더 자세히 해주더라구요
캔디 작성자 글모음 2005-01-17 (월) 16:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사샘한테 인형님이 원하는걸 다 말씀드리세요~~눈에 지방이 좀 있으시면 완절이 낫지 않을까요?사진을 한번 올려보시는건 어떨지...
아나운서지현 글모음 2005-01-19 (수) 14:13 19년전 신고 주소
자세한 상태는 모르지만- 완절하시는게 좋을것 같아요. 지방도 좀있고 속상커플있으시다면..! 그리구 완절이 시간이 갈수록 이뻐지거든요^^
못난이 인형 작성자 글모음 2005-01-19 (수) 16:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
답변 넘 감사해요... 샌님은 몽고 시간 지날수록 없어진다 그러더라구요. 근데 병원에서 만난 여자가 앞트임은 첨 벌겋다가 지날수록 가뭇하게 변해서 더 흉진다고 그러더라구요...암튼
못난이 인형 작성자 글모음 2005-01-19 (수) 16:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
성형은 결정하기두 넘 힘든 것 같아요. 울 엄마 오늘 눈 위아래 했는데 수술장면 보구 기절할뻔 했어요..
빈빈 글모음 2005-01-20 (목) 01:07 19년전 신고 주소
어떠케 수술하시는걸 보셨어요..저는 부분마치로도 하는데 느김과 소리에 무서워서 기절할뻔 했는데...완젼 수술은 두번다시 못할듯..수술대에 누워서 뛰쳐 나가고 싶었던,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi