• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성예사 홈페이지개설에 대한 걱정거리..

귀여운눈 2005-01-23 (일) 13:27 19년전 1745
음..일단 자체적 홈페이지 개설 축하드립니다..^^

근데 하나 걱정이되는건 다음까페의 음..

다음까페의 체제에서 자체적 홈피로 바뀌어서

좀더 많은사람들의 방문이 많아졌습니다..

성예사 회원으로선 굉장히 좋은일이기도 하지만..

아무나 막 들어올수있다는 차원에서

사진게시판에 성형후기 사진들을 올리시는분들에게

매너없이 망쳤네 왜했냐 는둥 까페에서는

거의 볼수없었던 악플러들의 성향이 들어나고있는데요..

운영진측에서 무슨 조치를 취하셔서..

제제를 해주셨으면합니다..

고민고민 끝에 사진올리시는 분들이

그 생각없는 몇마디에 상처받으시고

심지어는 우울한 상태에 빠질지도 모르는일입니다..

그럼.. 성예사의 무궁한 발전을 기하며..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,954
2,118,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SE7EN 글모음 2005-01-23 (일) 13:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
자살할지도 몰라요~
SE7EN 글모음 2005-01-23 (일) 13:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
망쳤네 왜했냐 <= 이건 누군가요?
갱미라네 글모음 2005-01-23 (일) 13:46 19년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저 않좋은 리플많이달려서 운적있는데..
캔디 글모음 2005-01-23 (일) 13:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디게시판 어떤글에 악플을 달았는지...??그리고 아이디는 뭔지...??혼내주러 가야겠네
김유림 글모음 2005-01-23 (일) 15:27 19년전 신고 주소
여기서도 그런가요??흠 ㅠㅠ
sungyesa 글모음 2005-01-24 (월) 00:13 19년전 신고 주소
오히려 다음까페보다 여기가 그런 걱정은 없습니다.
sungyesa 글모음 2005-01-24 (월) 00:14 19년전 신고 주소
성예사닷컴은 회원가입시 실명 가입만 되며, 아이피 추적이 가능하고 회원글 추적이 가능하여 매너없는 분들은 쉽게 걸려집니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi