• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들 보통 눈크기 몇 cm에요?

단츄♡ 2005-01-23 (일) 11:23 19년전 3380
갑자기 궁금해서요 ㅠㅠ

제가 눈이 너무너무 작은데!;

님들은 보통 몇 cm 정도 되는 지 알고 싶어서요 ㅠㅠ

꼭 알려주세요 ㅠㅠ 가로 세로요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

606,783
97,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
챠름 글모음 2005-01-23 (일) 12:16 19년전 신고 주소
저는.. 가로 4센치 세로 1센치에요.. 아직 수술전이구요~ 좀 쫙 째진눈이죠~
SE7EN 글모음 2005-01-23 (일) 12:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
4cm? 눈알만? 와~빠지겠어요~
고양이앞발 글모음 2005-01-23 (일) 18:12 19년전 신고 주소
나두 째진눈이 조은데 ㅠ 좋으시겠당~ 수술하면 이뿌게 나올눈~
변신중♡ 글모음 2005-01-24 (월) 09:59 19년전 신고 주소
가로 3.2 세로 1이요 ~ ㅜㅜ 흑흑...
생글생글 글모음 2005-01-24 (월) 14:29 19년전 신고 주소
가로 3.9 세로 1.6, 센치 수술후 ㅋㄷ
perfect 글모음 2005-01-25 (화) 12:39 19년전 신고 주소
어떻게 잰거에여??전 눈 진짜 크거든여 근데 3센치 쪼금 넘는데.. 세로는 1.6정도 되는것 같아여. 생글생글님 눈 진짜 큰가봐여..
KAL크루 글모음 2005-01-30 (일) 00:12 19년전 신고 주소
눈 가로길이 재는거 앞트임 꼬리부터 흰자까지만 재는거에요/ 보통사람이 2.8정도예요/ 그리고 눈가로로 길다는 사람이 거의 3센치 정도구요/ 다들 잘못재신듯^^:
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi