• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제 얼굴 봐주시고.. 어디를 고쳤으면 좋겠는지.. 상담 바랍니다..

엘리트퀸 2005-01-23 (일) 14:58 19년전 2050

이번 방학 때 수술하고 싶은데..
한꺼번에 다할 순 없으니.. 차근차근(?)하려구요;;
님들이 보시기에 어디부터 하는게 좋을지;;
아~지금은 일단 다이어트 중이구요..
볼살이 엄청 많거든요-_-;
눈썹 위에 점은 뺐어요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,225
2,384,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
성형미인 글모음 2005-01-23 (일) 15:02 19년전 신고 주소
눈코입 다 이쁘신뎅^ ^
美확인생물♥ 글모음 2005-01-23 (일) 16:51 19년전 신고 주소
이쁘셔요^^ 눈 진짜 이쁘세요~
물망초 글모음 2005-01-23 (일) 17:22 19년전 신고 주소
코도 오똑 하시고 눈에 쌍커플도 있으신데 살만 조금 빼시면 이쁘실것 같아요 /ㅁ/
로망스 글모음 2005-01-23 (일) 19:53 19년전 신고 주소
눈썹은 왜올리고 찍어요 ㅡ,.ㅡ 이쁜척하고안찍어야 어디고쳐야 할지알죠
우리별이 글모음 2005-01-23 (일) 19:54 19년전 신고 주소
살빼시고 헤어스탈 바꾸에여~
제발성형을 글모음 2005-01-23 (일) 20:05 19년전 신고 주소
살만 빼시면 이쁘신얼굴인데 살빼서 이쁜얼굴이 제일 부럽던데 -ㅅ-
엘리트퀸 작성자 글모음 2005-01-23 (일) 20:07 19년전 신고 주소
헤어스탈 어떻게?? 집에서 머리 대충 묶고 찍은건데-_-; 그리고 이쁜척이라니요.. 눈썹만 그린건데-_-; 상담해 달라고 글 올린거에요
깜DdIcK냥 글모음 2005-01-23 (일) 20:16 19년전 신고 주소
살을 빼세요 ㅋ 눈코입은 다이쁘네요
세이 글모음 2005-01-24 (월) 00:25 19년전 신고 주소
정말 살 빼세요;ㅋ 저두 빼야되는데OTL
코가별라 글모음 2005-01-24 (월) 01:22 19년전 신고 주소
눈코 이뻐요 살만 빼면 될듯한데
눈부신햇살 글모음 2005-01-24 (월) 02:52 19년전 신고 주소
볼살이 많네여.... 근육이 얼마나되는지 검사해보구 많으면 보톡스해도 좋을듯
요조숙녀 글모음 2005-01-24 (월) 04:01 19년전 신고 주소
눈코는 예쁜데...살빼시고 머리 스타일을 바꿔보세요~
귀여운얄랑's 글모음 2005-01-24 (월) 04:47 19년전 신고 주소
볼살이;;^^* 성형말고.; 다이어트에 +_+ 머리스퇄 바꾸시면 될듯..^^*
오얌 글모음 2005-01-24 (월) 04:48 19년전 신고 주소
살빼시고 눈썹 손질 함 받아봐요 너무 착한 인상이신듯한;머리스탈도 살짝 변화는 주는것이 우선 최대의 화두는 살!
스타스타★ 글모음 2005-01-24 (월) 08:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
고칠때 없습니다... 살만 빼시면 예쁘실거예요.. 화이팅!!
평범한영이 글모음 2005-01-24 (월) 11:07 19년전 신고 주소
살만빼시면 이목구비는 이쁘시니까 이미지가 많이 변할거 같아요^^
아라죠 글모음 2005-01-24 (월) 11:09 19년전 신고 주소
절대 기분나쁘게 듣지마세요;제 친구가 좀 뚱뚱한데도 눈,코를 햇는데 솔직히 살만 뺐어도 이뻤을 것을; 지금 오히려 징그러워요 코같은데는..지금두 눈,코 이쁘신데..하지마요ㅡㅜ
캐롤라인* 글모음 2005-01-24 (월) 11:50 19년전 신고 주소
성형보단 얼굴 살 빼시면 눈코 지금보다 더 살아나서 이뿌실꺼 같은데용~~~~
전지현 글모음 2005-01-24 (월) 12:33 19년전 신고 주소
살을빼시는게...눈 코는 괜찮으신데요
뽀델렐라 글모음 2005-01-24 (월) 13:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
살을 삐고 헤어스타일을 바꾸세요(앞머리를 만드는게 좋을듯. 싶네요.)
misty 글모음 2005-01-24 (월) 13:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
살이 문제인듯 이목구비는예뻐여...~~
폴리샤스 글모음 2005-01-24 (월) 20:06 19년전 신고 주소
안하셔두 될듯 한데...넘 이뿐데 지금도...왜???
아나운서지현 글모음 2005-01-24 (월) 20:20 19년전 신고 주소
눈코 다 이쁘셔요- 살만빼시면 되겠네요!^^
너무아프다.. 글모음 2005-01-25 (화) 16:54 19년전 신고 주소
살을빼시는게 좋을듯합니다... 살빼면 눈코입이 아주 다 살아나겠네요
맘마먹자세븐 글모음 2005-01-25 (화) 20:21 19년전 신고 주소
맞아요!! 정말 살만빼면 엄청 이뻐지시겠어요!!
밍아 글모음 2005-01-28 (금) 04:16 19년전 신고 주소
우선 살을 빼시는게^^; 살 빼면 윤곽이 달라져요~
배추도사 글모음 2005-01-29 (토) 18:06 19년전 신고 주소
안고쳐도 이뻐요! 근데 운동하심 더 이뻐질꺼 같아요!
뿡이& 글모음 2005-01-31 (월) 14:29 19년전 신고 주소
정말 고치실때는 없으신거 같애요 . ^^ 눈코입 정말 다 이쁘세요^^ 성형생각하지마세요~~~^^
미쓰성형 글모음 2005-03-13 (일) 00:58 19년전 신고 주소
옆광대ㅇ ㅕ-_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi