• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어디가 좋을지 고민이에요~

망태부인 2005-01-23 (일) 03:33 19년전 2104
저는 99년2월에 코수술을 했습니다..
근데 그때 잘못해서 그런지 아니면 너무 높여서
그런지 햇빛에 비추면 코가 빨갛게 투명해 집니다..
그리고 보형물질도 막 움직이고요..
그래서 제수술을 하려고 몇군데 상담을 다녀왔는데
아직 확신이 서지를 않네요..

①번째는:드림성형외과 갔더니
1시간 기달렸는데 상담은 5분도 안해주더니
돈은 280이라고 하더군요..뭐 별다른 말도 없구요..
박원장님 수술중이셔서 실장이란분이 해줬는데..
잘한다고는 하지만 기분이 좀 안좋았습니다..

②번째는:김세영성형외과 갔더니
원장님 상담하는데 말씀이 거의 없으시고
뭘 열심히 적으시더니 질문을 하라길래 몇가지 질문을 하고 나와서 금액을 물어보니 310이라고 하더군요..

③번째는:미인만들기(송창봉)에 갔는데
원장님 상담을 하는데 너무 친철하게 잘해주셨어여..
가격도 재수술치고 200으로 제일 쌌구요..

이렇게 상담을 갔다가 왔는데 고민이 많습니다..

또 강남제일 이나 권장덕 도 괜찮다고 하는데
그곳은 안가봐서 잘모르겠는데..
어디가 제일 괜찮은지 조견좀 부탁드립니다..
재수술을 하는지라 이것저것 걱정도 많이됩니다..
쪽지나 리플 메일로 조견 부탁드립니다.
silver5559@한메일

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
우리별이 글모음 2005-01-23 (일) 19:57 19년전 신고 주소
미인만들기가 성유리가한곳이죠~
코재수술권위자를찾아 글모음 2005-01-23 (일) 20:04 19년전 신고 주소
김세영...가보고 싶던곳인데..
1007 글모음 2005-01-24 (월) 15:18 19년전 신고 주소
제친구 미인에서 코.눈했는데 자연스럽데 잘되서..저두 낼 상담가여~
망태부인 작성자 글모음 2005-01-25 (화) 02:17 19년전 신고 주소
1007님 친구분 눈 코 잘됐나요?근데 □l인만들기 되게 친철해요..근데 지금 김세영에서 할지 □l인에서 할지 생각중이네요~
1007 글모음 2005-01-25 (화) 11:03 19년전 신고 주소
일단은 수술한 티가 안나더라구요...그래서 저두 쌍꺼플 상담받으로 쩜따 뜹니다...
다레데스까 글모음 2005-01-25 (화) 15:52 19년전 신고 주소
상담은 ㅇ가 짱이에요!! 의사도 어찌나 잘생기셨던지ㅠ
망태부인 작성자 글모음 2005-01-26 (수) 02:12 19년전 신고 주소
1007님 쌍커풀 상담 잘 받으셨어여?결정 잘하시구 수술 대박나서 이뻐지세요~홧팅*^^*
망태부인 작성자 글모음 2005-01-26 (수) 02:13 19년전 신고 주소
다레데스까님 ㅇ가 어딘가요?전 의사 생긴거보다 잘하는곳이 더 좋은데..추천좀 해주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi